Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Лола на сообщение "Мы заболели на прошлой недели и нам..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама_Дочек! на сообщение "спасибо,протаргол у нас есть, вот..."
|
Участник
![]() |
Я тоже прстыла с малышом, у нас то же не топили пока я на ЖЕК не наехала. Но Я то ладно, а вот малыш у него и Зубы и болезнь совпали. Точно знаю что зубы потому что с зубов с соплями начиналось. Ждали папу до вечера без лекарств.
Акваморис более сильный. Может его растворить, но советовать точно не буду. Физраствор это соллевой раствор, я у свекрови медика спрашивала. Может кто нибудь сможет купит в Гос аптеке. Соседка может хорошая есть? Так я сейчас попробовала на вкус Физраствор, вода с солью ( на банке написано вода для инъекции до 1 литра, натрий хлорид - 9 гр.) На вкус Акваморис немного солонее. Анатацию о составе прочитать не могу, выкинули. Состав Физраствора я написала сравните с акваморисом, если что может разбавить водой но не из подкрана конечно, сами понимаете. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да, аквамарисом можно как и физ. раствором нос промывать, только по стоимости он дороже, флакончик-то маленький, а физ. по эффекту тоже самое, а стоит копейки... Протаргол я бы вам пока не советовала, сожжёте слизистую! Днём можно часто промывать носик и отсасывать сопельки(хоть каждый час - пока нос не очиститься), не забывайте смазывать область вокруг носа каким нибудь кремом смягчающим, детским..., а на ночь после промывания носа закапайте детским назолом или любыми подобного действия каплями (сосудосуживающими), придайте головному концу кроватки малыша возвышенное положение(подложите что-то под матрас) , так сопли меньше будут стекать в глотку ночью. Увлажнять воздух обязательно! На щечки(в полости рта - внутри ) брызгайте гексорал аэрозоль 3раза в день через 1час после еды и аккуратно(не сильно нажимать), чтобы не вырвало, в вертикальном положении тела. Обязательно проветривайте! Но консультация врача - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!
|
![]() |
ответ для Цыплёнок на сообщение "Да, аквамарисом можно как и физ...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Цыплёнок на сообщение "Да, аквамарисом можно как и физ...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама_Дочек! на сообщение "сейчас промываю фурацилином+називин..."
|
Небожитель
![]() |
А может у вас зубы? мы о тних и кашляли и сопливили. Врач смотрела горло,даже от постоянного кашляния легкое покраснение было. Посоветовала, включить горячую воду в ванне,пару напустить и на несколько секунд заходит ьс ребенком тула и выходить. Чтоб теплым дышал
|
![]() |
ответ для Мама_Дочек! на сообщение "сейчас промываю фурацилином+називин..."
|
Мега-элита
![]() |
Маленькому ребенку такому ни в коем случае нельзя употреблять аэрозоли в горло! Может вызвыть затруднение дыхание! Вы бы анотацию почитали или у врача поинтересовались прежде чем такие эксперементы производить!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
НА КУРСАХ ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ НАМ РЕКОМЕНДОВАЛИ КАПАТЬ СОКОМ КАЛАНХОЕ (ЭТО ТО РАСТЕНИЕ, НА КОТОРОМ ДЕТКИ ВИСЯТ НА ЛИСТИКАХ). Мол, по кале в нос, ребёнок отчихает все сопли. Ч этот метод не использовала, может кто знает, пользуется, может сказать свои ощущения?
|
![]() |
ответ для Мама_Дочек! на сообщение "Cрочно! Чем промыть нос ребенку!?!"
|
ожидающая весну
![]() |
ксимелин детский капала. он сосудосуживающий, снимал отек часов на 6
|
![]() |
ответ для Мама_Дочек! на сообщение "Cрочно! Чем промыть нос ребенку!?!"
|
Активный участник
![]() |
нам тоже грят что может зубы! короче врачи сами ничего не знают,моей ляльке от этого не легче!
|