Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "я ходила, в под. группе. Правда..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
Куда я ходила, был при РОНО, и туда было не попасть ![]() Родители меня туда запихнули "через завсклад, через товаровед" ![]() |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Котировались, но не все.
Куда я ходила,..."
|
в раздумьях...
![]() |
Переформулирую - не было такого ажиотажа с запихиванием туда ребенка.И как раз при советской власти решение комиссии было обязателньо к исполнению.
|
![]() |
ответ для anastaci на сообщение "А кто-нибудь сам ходил в детстве в..."
|
Элита
![]() |
У меня брат до 3 лет молчал как рыба, ходил в логопедическую группу. Как миленький заговорил.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
когда меня в сад направляли, к нам в обычный садик комиссия приходила, там всех осматривали, разговаривали и давали путевку в жизнь.
Незнаю какой на Каменном закрыли, есть какой-то закрытый, а наш на 1 Березовой аллее, сейчас называется Кудестница. а раньше №1. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я ходил. Водил туда младшего брата. Ну оооочень далеко.
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо всем за ответы!!!
Я всегда ходила в обычный, поэтому мне не с чем сравнить. Хочется верить, что ребенок будет ходить в след. году и ему понравится. |
![]() |
ответ для anastaci на сообщение "Спасибо всем за ответы!!!
Я всегда..."
|
Мега-элита
![]() |
А вот Неля моя ходила последний год пред школой в единственный в Серпухове логопедичесукий сад. Отбор был, как в университет. Надо, чтобы дефект речи был не один, а мозги нормальные (У нас причина дефектов - слабые мышцы - следствие недоношенности). Она прочла "Дуют вет'гы хиврале..." и потом спрашивала меня, почему все в комиссии засмеялись и одна тетя сказала: "Наш человек!" До этого ходилит в простой сад (27-30 чел) и болели каждые полтора-два месяца. Здесь была группа в 17 человек и внимательное отношение - ни разу за год нен болели, соответственно, ОЧЕНЬ хорошие занятия - из всех дефектов осталось толькое легкое грассирование.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я ходила в пять лет один год в логопедический сад. Не произносила буквы р, т и д, меня вообще кроме родителей никто не понимал
![]() ![]() Сад этот где-то недалеко от Удельной, но я точно не знаю. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ходила меньше года в подготовительной группе.
Помню, что кроме занятий с логопедом у нас еще были какие-то оздоровительные дела - зеленым чаем поили, точечный массаж учили всех делать. И домашние задания давали, за особо удачно выполненные рисовали звездочку в тетрадку ![]() Фефекты, кстати, выправили. |