Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Интересно, готов ли кто-то из родителей..."
|
|
Аэлита
![]() |
Цитата:
А в Санта Хаусе летом были скидки на эти сидушки - по 19 руб они продавались (только не высокие, а самые простые). |
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение ""СИДУШКИ" на стулья?"
|
Старожил
![]() |
Проблема будет не в постирать, а в вязочках, которые развязываюся, отрываются и т.п. Эти сидушки дома то на стульях неважно держаться, а уж в школе. Мне лично они нравятся только в креслах плетенных, например, когда зафиксированы со всех сторон.
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
А еще у этих сидушек при стирке садиться чехол. И нужно или в мокром состоянии его растягивать или распарывать и уменьшать поролон. А сидушек этих 30.
И вообще на мягком сидеть в школе полное баловство. И веревочки отлетают быстро. Не знаю, может лучше мебель в порядок привести? |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "А еще у этих сидушек при стирке..."
|
Хранитель
![]() |
[quote=Marvel;7441584]А еще у этих сидушек при стирке садиться чехол. И нужно или в мокром состоянии его растягивать или распарывать и уменьшать поролон. А сидушек этих 30.
[quote] Девочки, откройте секрет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу того садится вещь или нет, октрою свой "секрет": перед пошивом ткань стираете, она дает усадку и тогда шьете необходимый размер ![]() |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "[quote=Marvel;7441584]А еще у этих..."
|
Элита
![]() |
так их же уже пошили
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60090644
![]() ![]() ![]() Информация о товаре Главные черты ![]() дизайнер: Размеры товара Мин ширина: 35 см Макс ширина: 38 см Глубина: 38 см Толщина: 2 см ![]() требуется самостоятельная сборка экологическая информация полезная информация инструкция по уходу Машинная стирка 40°С. Не отбеливать. Гладить в низком температурном режиме. Не подвергать химической чистке. Не сушить в стиральной машине. описание и размеры товара Ткань: 80% полиэстер, 20% хлопок Наполнитель: 100% полиуретан ![]() СИТА Подушка на стул 49.– / для Цена за : |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Чего-то вы меня расстроили...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам учитель на собрании тоже рекомендовала приобрести нечто подобное, но пока, по-моему, род. коммитет в раздумьях.
|