Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Я.ник на сообщение "Двухэтажная кровать"
|
Элита
![]() |
Подниму.
И мы подбираем. Только ,вот с рабочим местом . Может еще фотографии будут ![]() И отзывы ![]() |
![]() |
ответ для moytony на сообщение "Подниму.
И мы подбираем. Только ,вот с..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
http://www.ksk-m.spb.ru/child/nursery/
Вот. Мы очень довольны! Сделали под наш размер (длина) и цвет не голубой, а вишня с красным деревом. Купила у них же маленькую тумбу и она въехала под стол - отлично...Там же и комоды назаказывала - все недорого вполне. Приезжают и собирают Мебелью очень ребенок доволен. Вместительная и удобная, бортики высокие, кровать широкая....То что надо! И варианты цветов дерева есть |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у кого все-таки кровать для двоих? Поделитесь опытом общения с ней детей.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас на даче деревянная двухэтажка для двоих детей. Муж купил в Максидоме взрослую 2х ярусную - она была шириной 90, длиной около 2 м - т.к. комнатка маленькая, то урезал в ширину до 75 см. Деревянная, обычная кровать. Крепкая. Тяжелая. Удобная. Вообще-то если бы дело было дома - надо было бы матрасы хорошие туда покупать. На даче я обошлась тоненькими матрасиками.. В общем - мы очень довольны. Но - дома я такое не сделаю. Все-таки - застилать постель не очень удобно, с ребенком рядышком посидеть не получается, и вообще.. в общем - мы решили дома отдельные обычные кровати (хотя комната у дочек маленькая, 10 кв м).
|
![]() |
ответ для Я.ник на сообщение "А у кого все-таки кровать для двоих?..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
На первом ярусе можно сидеть, что я и делаю, когда им читаю на ночь. Все имеющиеся минусы я отношу только к себе и нашему материальному положению, которое изменилось совсем недавно. Но сейчас менять, что-либо поздно, т.к. старшему уже тесно и спят они в ней, наверное, последние месяцы. Первое- дно этой кровати не цельное, а состоит из трех секций. Лучше, конечно, поменять на цельную доску.(Наверное, в современных кроватках этого минуса уже нет изначально). Второе-это матрасы. Если Вы рассчитываете на использование в течение нескольких лет, постарайтесь купить хорошие ортопедические. Мы так и не смогли, а сейчас нет смысла, выросли из кровати. А третье-это размеры- сейчас я понимаю, что 200см лучше, чем наши 170см. Сын сейчас 150см, но ему уже не удобно. Удачи Вам. |
|
![]() |
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Я покупала в Сканде, качество очень..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для moytony на сообщение "Подниму.
И мы подбираем. Только ,вот с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Limerick, 24-08-2008 в 12:33. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наверное 2-этажная кровать хорошо ставить в квартиру где потолки высокие. Хотя бы от 3 метров.
У нас с сетрой была 2-эатжка. а потолки в кварре 250. Помню,что вот на втором этаже было даже на коленки не сесть, да и спать прямо под потолком не очень както. Хотя я - За 2-этажку ![]() |
![]() |
ответ для Lench на сообщение "Наверное 2-этажная кровать хорошо..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мои дети очень любят свою кровать. вообще, единственный минус, неудобно стелить белье наверху, но потом привыкаешь. |
|