Двухэтажная кровать - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 15:06
ответ для Я.ник на сообщение "Двухэтажная кровать"
moytony
Элита

moytony отсутствует

Подниму.
И мы подбираем. Только ,вот с рабочим местом . Может еще фотографии будут
И отзывы
Старый 08-10-2007, 16:06     #12
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moytony Посмотреть сообщение
Подниму.
И отзывы

У меня подруга продать хочет... Практически даром. Только самовывозом.
Как она мне объяснила - длина 2 м ширина 97 см. Из Икеи...
если интересно - пишите в личку
Старый 08-10-2007, 16:43
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

http://www.ksk-m.spb.ru/child/nursery/

Вот. Мы очень довольны! Сделали под наш размер (длина) и цвет не голубой, а вишня с красным деревом. Купила у них же маленькую тумбу и она въехала под стол - отлично...Там же и комоды назаказывала - все недорого вполне. Приезжают и собирают Мебелью очень ребенок доволен. Вместительная и удобная, бортики высокие, кровать широкая....То что надо! И варианты цветов дерева есть
Старый 08-10-2007, 22:52
Я.ник
Старожил

Я.ник отсутствует

А у кого все-таки кровать для двоих? Поделитесь опытом общения с ней детей.
Старый 08-10-2007, 23:22
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

У нас на даче деревянная двухэтажка для двоих детей. Муж купил в Максидоме взрослую 2х ярусную - она была шириной 90, длиной около 2 м - т.к. комнатка маленькая, то урезал в ширину до 75 см. Деревянная, обычная кровать. Крепкая. Тяжелая. Удобная. Вообще-то если бы дело было дома - надо было бы матрасы хорошие туда покупать. На даче я обошлась тоненькими матрасиками.. В общем - мы очень довольны. Но - дома я такое не сделаю. Все-таки - застилать постель не очень удобно, с ребенком рядышком посидеть не получается, и вообще.. в общем - мы решили дома отдельные обычные кровати (хотя комната у дочек маленькая, 10 кв м).
Старый 09-10-2007, 11:27     #16
Djeki
Участник

Djeki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
А у кого все-таки кровать для двоих? Поделитесь опытом общения с ней детей.
Мои спят на двухэтажной уже много лет. Кровать нам досталась по наследству от погодков-племянников. Кровать советских времен, темно-коричневая из ДСП, с железной съемной лестницей. 170смх75см. Вообще, к идее двухярусных кроватей у меня нареканий нет. Очень удобно, когда две отдельные кровати ставить просто некуда (как у нас). Детки спят без проблем. Сначала старший спал наверху, а маленькая внизу. А года в 2-2,5 по обоюдному желанию они поменялись. Вначале я боялась, что малышка свалится, но, Слава Богу, за 4 года-ттт. Бортик наверху высокий-ночью не свалится (там я прикрепила еще и бамперы мягкие, чтоб головой ночью не билась). Лестница очень хорошо крепится, стоит намертво. Сами перекладины достаточно тоненькие, так, что детской ручке удобно крепко уцепиться. Удобно, что лестницу можно снять. Когда приходят чужие детки и я не уверена в их акробатических способностях, лестница снимается и убирается на второй ярус плашмя- чтобы не хотелось залесть наверх и побеситься.
На первом ярусе можно сидеть, что я и делаю, когда им читаю на ночь.
Все имеющиеся минусы я отношу только к себе и нашему материальному положению, которое изменилось совсем недавно. Но сейчас менять, что-либо поздно, т.к. старшему уже тесно и спят они в ней, наверное, последние месяцы.
Первое- дно этой кровати не цельное, а состоит из трех секций. Лучше, конечно, поменять на цельную доску.(Наверное, в современных кроватках этого минуса уже нет изначально).
Второе-это матрасы. Если Вы рассчитываете на использование в течение нескольких лет, постарайтесь купить хорошие ортопедические. Мы так и не смогли, а сейчас нет смысла, выросли из кровати.
А третье-это размеры- сейчас я понимаю, что 200см лучше, чем наши 170см. Сын сейчас 150см, но ему уже не удобно.
Удачи Вам.
Старый 09-10-2007, 12:47     #17
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша Посмотреть сообщение
Я покупала в Сканде, качество очень хорошее .
+1.

Приют-2: двухярусная кровать, шкаф-купе и две выкатные тумбы. Вместе с двумя матрасами обошлось в 18тыс. руб. Собирали сами.
Старый 10-10-2007, 00:38     #18
Limerick
Участник

Limerick отсутствует

Цитата:
Сообщение от moytony Посмотреть сообщение
Подниму.
И отзывы
Не могу найти свою темку (по продаже)... Размеры сразу не вспомню. Что-то 112 см в ширину, 165 - в высоту, 207 - в длину. А фото вот

Последний раз редактировалось Limerick, 24-08-2008 в 12:33.
Старый 10-10-2007, 10:13
Lench
Мега-элита

Профиль Lench

Lench отсутствует

Наверное 2-этажная кровать хорошо ставить в квартиру где потолки высокие. Хотя бы от 3 метров.
У нас с сетрой была 2-эатжка. а потолки в кварре 250. Помню,что вот на втором этаже было даже на коленки не сесть, да и спать прямо под потолком не очень както.
Хотя я - За 2-этажку, -пактично. экономит место. если 2 детей спят в комнате, но если потолки высокие!
Старый 10-10-2007, 11:21     #20
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lench Посмотреть сообщение
Наверное 2-этажная кровать хорошо ставить в квартиру где потолки высокие. Хотя бы от 3 метров.
У нас с сетрой была 2-эатжка. а потолки в кварре 250. Помню,что вот на втором этаже было даже на коленки не сесть, да и спать прямо под потолком не очень както.
Хотя я - За 2-этажку, -пактично. экономит место. если 2 детей спят в комнате, но если потолки высокие!
Ну, не знаю.. . Мои спят на икеевской двухэтажке, потолки 2,5 м. Наверху я могу встать на колени. Дочери 6 лет, она встает там в полный рост. Все зависит от высоты кровати.
Мои дети очень любят свою кровать. вообще, единственный минус, неудобно стелить белье наверху, но потом привыкаешь.