Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kanitelka на сообщение "в Москву-столицу нашей Родины..."
|
Активный участник
![]() |
А как вариант- на выходные в Москву? С сыном погулять- можно сказать, к подруге в гости...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Stasi на сообщение "А как вариант- на выходные в Москву? С..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
в той квартире , где он живет я была.....9-метровая комната- диван-стол-шкаф-холодильник. Она не ахти какая- но очень аккуртаная. Хуже с районом- это 1,5 часа от Москвы, дорогу к дому перевернули на ремонт, и парадная жуткая....Финансово он может потянуть квартиру в городе и без меня, просто это 1-2 зарплаты.
Работа.....написала резюме, разослала, мне уже 3 день звонят и предлагают ту зарплату на которую я расчитываю. Обещала всем отзвониться по приезду в Москву, т.е. какую-никакую, а работу я найду..... НЕ знаю почему, но я все таки опасаюсь сразу так везти ребенка...... PS: он разведен, ездит к детям раз в месяц и выплачивает алименты. Бывшая живет в его квартире и ездит на его машине.... |
![]() |
ответ для Kanitelka на сообщение "в той квартире , где он живет я..."
|
Элита
![]() |
а сможете ли вы спокойно налаживать карьеу и т п в Москве, оставив сына в "стане врага"? У сеня дочь дня 3 в неделю живет у мужа, с которым предстоит развод, так я вам скажу, живу как на пороховой бочке, на сненку лезть готова без нее. Я бы, была б моя воля, не оставила дочь ни с кем, никогда, ни за что.
|
![]() |
|
Басилея
![]() |
В такой ситуации моя знакомая потеряла сына. Он ее просто не узнал, когда она "вернулась с заработков" через год. Я бы не оставила сына с мамой при таком деспотизме с ее стороны.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, у меня нет сил с ней разговаривать....сейчас она мне сказала "Ксюша, а почему ты не можешь оставить все как есть и просто ходить иногда к мужчинам?".....Ну обидно до слез, ёмеё.........
А в МОскву поехать без ребенка планировала максимум на месяц, с приездом в выходные. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Как я могу поехать с ребенком в Москву "у подружке", если даже до подруги на соседней улице меня не отпускают с сыном? И смех и грех.....слезы одни.
|
![]() |
ответ для Kanitelka на сообщение "Как я могу поехать с ребенком в Москву..."
|
|
Chat Noir
![]() |
Цитата:
Это уж точно не вариант.Каково будет вашему ребёнку постоянно с вами прощаться? А вы сами как выдержите бесконечные расставания? |
|
![]() |
|
|||
Небожитель
![]() |
Ксения, мы уже с Вами говорили, но..
На мой взгляд, Вам стоит решить, чего Вы хотите? Просто жить с ребенком самостоятельно, или при этом еще попытаться иметь нормальные отношения с мамой? Если все-таки мама для Вас важна, то бегство отличный способ потерять ее. Бегство не решит Ваших проблем. Скорее усугубит. Если хочется иметь нормальные отношения с мамой, то стоит попытаться понять, нет ли Вашей вины, что Вас не воспринимают, как взрослого человека? так.. навскидку... Цитата:
У Вас есть работа, жилье? (это к примеру) Цитата:
Цитата:
И скандалы-разборки здесь не помогут. Только четкая взвешенная позиция взрослого человека. ИМХО, мама Вами командует , пока чувствует свое превосходство. А бегство - лишний раз подчеркнет Вашу психологическую слабость перед ней. Это поступок подростка, а не взрослого человека. Даже если Вы не хотите сохранить отношения с мамой, Вам все равно придется с ней сталкиваться.. И проблемы никуда не уйдут сами по себе. Извините, если я резко говорю. Я говорю так, исходя из своего опыта становления отношений с мамой. Говорю так, как я сказала бы своему брату, которому, кстати тоже 22 ![]() |
|||
![]() |
ответ для КОТЯ на сообщение "А чего опасаетесь?Необустроенности..."
|
Активный участник
![]() |
Я Вам уже писала в топе про матерей. Повторю и в этом - уезжать с сыном от мамы как можно быстрее!
Живя у её юбки Вы все равно ничего ей не докажете. А уж оставлять ей сына - гибельно для Вашей маленькой семьи. Она запросто может а) внушить ребенку, что его бросили б) использовать факт Вашего отъезда для лишения Вас родительских прав в) настроить сына против Вас г) поощрять и, соответственно, приучать его к такому типу поведения, который для Вас неприемлем д)... можно продолжать и далее, но я думаю хватит и этого ![]() Раз с работой вопрос почти решен, все уже значительно легче. С жильем я тоже проблемы не увидела. Как же люди вообще переезжают? Неужели все где-то выдерживают детей до тех пор, пока не создадут необходимый уют? В конце концов, Вы всегда сможете вернуться в родной город, но уже не к маме, а в самостоятельную жизнь. |