Отношение воспитателей к детям! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 14:09     #1
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Простите если тема такая уже есть....
Не стала искать...т.к возмущена и огорчена! Жутко!
Рассказываю со слов мамочек которые все это слышали и видели! Если б я видела и слышала ...то точно бы не молчала!
... воспитательницы у нас ...две! ..Одна совсем молоденькая (20-23года) ...А вторая за 30ть..чуточку ...
И вот первый случай ..заходим маочка в группу ...слышит крик ...на ребенка ...та заходит в группу ..и делает замечание ...почему вы так кричите на детей! Воспитатель: А вы как будто не кричите на своего!
Мамочка: Вы уж простите ,я мать а вы педагог!
Ну та посмотрела на нее ,развернулась и ушла!!!
Второй тоже случай с этой же воспиталкой(которая молоденькая)
Дети сидят на горшках...И та выходит из туалета и криком : Вот сиди и сри!!! (простите за такие слова,просто по другому ну никак не написать)
Это нормально?????? Че за воспитатель то?
Вчера прихожу за Жанной....а она плачет....увидила меня еще больше разревелась....
Спрашиваю чего она плачет...А воспитатель говорит ..что она одеваться не умеет ...
Не умеет! Она дома не одеваеться сама ...т.к знает что я одену ,пыталась учить ,не поддаеться...И не ест дома сама ,а в группе ест..
Сегодня утром ...собираемся в сад...Спрашиваю...чего вчера плакала? А она в ответ : Тетя потому что ругала! Я: Ругала? ...
Да! И по попе била!
Ну это конечно и можно исключить...т.к может и придумать....НО!!!
Мамочка ,с которой мы общались...сказала что ее сына вчера тоже расказывал....что на него кричали когда он какал!
Попу вытирают бумагой ,когда специально для этого куплены влажные салфетки (всеми мамочками)
Блин! я не знаю что и делать!!!
На младшенькую воспиталку уже написали заявление!!!
Старшая вроде ничего ...но тоже щас проверяется....Вот сегодня за дочей пойду ,понаблюдаю и послушаю...как они с ними разговаривают!
Я конечно согласна ...что им тяжело с таким количеством детей ...но они осознано помоему пошли работать...в садик ...Так пусть держат себя в руках! И ненадо ТАК говорить с детьми ,и обращаться ТАК с ними ! Не имеют никакого права!
Успокойте меня....т.к я очеь по этому поводу переживаю!