| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Особо Одарённая на сообщение "кхм...наверно недавно в браке?
я раньше..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "АP! Любите Вы все в кучу!:017:
Ситуации..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На рыбалку своего бывшего гражданского мужа отпускала без проблем. Сейчас мой любимый муж без меня никуда и не поедет ![]() В Голландию отпустила бы, но очень бы расстроилась, что едет без меня... ![]() Не запрещала бы ,но давила на жалость Короче была бы против. |
|
|
|
ответ для Особо Одарённая на сообщение "кхм...наверно недавно в браке?
я раньше..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Интересно, среди тех кто постарше есть такие, кто не отпускает |
|
|
|
ответ для Шеффлера на сообщение "Однако у вас "мальчишники"... Вот если..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Agent_provocateur на сообщение "Дамы, а есть ли у ваших мужчин право на..."
|
|
Элита
|
Ой, еще добавлю. важно насаклько часто возникает такое желание у половинки. Если почти всегда и везде без жены - меня бы это расстроило, если его бы это не заботило,то отдыхал бы уже вобще по жизни без меня. Но "душить в объятиях" нельзя все равно!
|
|
|
ответ для Agent_provocateur на сообщение "Дамы, а есть ли у ваших мужчин право на..."
|
|
Старожил
|
"Запретный плод всегда сладок" (ц).
Зачем запрещать, пусть съездит..... Предыдущего везде отпускала и ночью в клуб, и на выходные на рыбалку, не вижу смысла запрету. Развелись точно не по этой причине. Думаю, что и в будущем буду придерживаться либеральных взглядов... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Car на сообщение "ага ...отпускать мужа или нет---..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Просто я отпускаю потому как уяснила - как это тяжело быть задушенной любовью и сама так душить не хочу. Но с другой стороны не было ни единого повода заподозрить мужа в чем-то. Поэтому у меня на душе ток радость за то, что он интересно проведет время. это я к тому, что промежуток отпускания связан даже не с возрастом а с тем, как быстро жена надышиться мужем и как скоро она его в чем-то уличит, предоставив свободу ![]() хотя.. я ж со своей страусиной политикой всё меряю.. ну в смысле - я ж даже если и гульнёт спрячу голову так - чтоб не знать)) поэтому на свободу мужа его собственное поведение не повлияет... но на всякий ему этого в открытую не говорю ![]() |
|
|
|
|
|
бес статуса
|
Меня всегда очень веселит слово "отпускает" в отношении взрослого самостоятельного человека. Все эти "муж не отпускает с подружкой в кафе", "жена не отпускает мужа на рыбалку".
Речь вроде как о взрослых людях идет, а не о детях младшешкольного возраста. |
|
|
ответ для Алина"Малина" на сообщение "Что только при жене не согласна, можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а про поездки... ну мне кажется у всех разный доход и может в их компании - смотаться на выходные - это в порядке вещей. Может супругу стоит просто предложить жене смотаться куда-нить позагорать в хорошем месте, пока он скромненько автотуром погоняет по Бенилюксу? я б согласилась ещёб и поторопила![]() ток нам такой отдых раздельный просто не по карману..так что довольствуемся малым: муж на рыбалку, я с девочками в кафе ![]() ![]() |
|