Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для zeleboba на сообщение "Абсолютно согласна - если сидеть в..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для borlar на сообщение "Как интересно... А какие аргументы их..."
|
Мега-элита
![]() |
там нога очень странно расположена(моя так точно)..где гарантия,что сына нормально ножку там ставит??там и подошвы нет как таковой..
|
![]() |
ответ для OlgaV_K на сообщение "Валенки вред или польза......"
|
Элита
![]() |
а я вот собираюсь валенки покупать. конечно не для хотьбы, а спать зимой в коляске
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наш сын спал валенках на улице в коляске. Просто замечательно - на ползунки обуешь - и в мороз ножки тепленькие. Ходить учиться, конечно, сложновато. Зимой учиться лучше дома, имхо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Учится ходить - конечно нет! В этом случае обязательно нужна жесткая пятка, подошва и т.п. прибамбасы. И тут явно валенки не катят...
![]() А вот просто в качестве зимней обуви для умеющего уже ходить ребенка - самое то, что надо! ![]() Моя старшая носила последовательно валенки всех размеров первые лет шесть жизни. Тепло, сухо и удобно! Если "поджимаются пальцы" или прочие плохие ощущения - это просто валенки малы. Их надо покупать на 2 размера больше - это правило. А в хорошо подобранных валенках ощущения, как будто ходишь босиком. При этом всегда тепло и сухо, проверено даже в очень сильные морозы. Я очень всем советую, особенно тем деткам, которые активно проводят зиму - за городом, лыжи, сугробы и т.п. А насчет красоты - конечно, на прогулке по Невскому они, наверное странно смотрятся, но с другой стороны мы же рассуждаем об удобстве и активном зимнем отдыхе, а не походах в театр! Хотя сейчас действительно есть очень даже стильные модели, финские и наши - фактически этнический стиль. ![]() Короче мое мнение: валенки - ВЕЩЬ!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А что значит обучение ходьбе? 2-3-4 часа максимум в день прогулки? Остальное то время ходит по ровному полу. ..
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
не знаю, моя дочка все младенчество в валенках провела. Очень удобно и комфортно. Сыну в прошлом году одевала, правда, в коляску. На этот год и на хождение планирую их использовать (конечно, на холода).
|