| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Galadriel на сообщение "неее, "тазик с моторчиком" - я от этого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы есстественно для мамочки рассматривали такой вариант.НО:бяда в деревнях с электричеством и напряжением...Поэтому остановились на п/автомате.![]() |
|
|
|
ответ для Galadriel на сообщение ""блага цивилизации" для..."
|
|
Banned
|
Вы удивитесь, но кто-то из наших отеч. производителей до сих пор производит стир. машины СИБИРЬ.
Недавно на форуме на ДО видела: "Продаётся новая стиральная машина "Сибирь 6" - полуавтомат" =) Поищите поиском. |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
стиралка вот такая
страет намного лучше, чем Малютка... но в Питере не встречала, хотя соседи по даче купили в прошлом году - очень довольны.. |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "стиралка вот такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати на сайте по Вашей ссылке она есть,и дизайн посимпотичнее.А Ока мне чем-то Rigy напоминает из далёкого детства. |
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
хнык... яндекс не выдает ее в Питере
а где вы покупали? |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "хнык... яндекс ..."
|
|
Мега-элита
|
3 года назад,в Эльдорадо
За 1 день объехала М-Видео,Метро,Максидом и только там увидела ентот п/автомат.ТТТ.Потом уже читала про всякое-такое,связанное с этим маг-ом....![]() ![]() |
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
у нас пошли подвижки по водопроводу!! принято решение тянуть трубу в траншее из озера;
ИЩЕМ ТРАНШЕЕКОПАЛКУ (бАру)) походили по магазинам и поняли, что 300-метровая бухта трубы не поместится в нашу новую мегабольшую машинку сталобыть, нужен попутный грузовой транспорт (почти до Сортавала - дальше Лахденпохья)и проблемы с утилизацией эээ.. говна в имеющемся трехступенчатом септике - кто чем пользуется?? интересует опыт использования биохимических препаратов. |
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
вернулась. докладываю:
вода в кране ЕСТЬ! даже теплая ![]() на бурение скважины денеХ не хватило (даже на полскважины )в озере лежит дорогущий скважинный насос Grundfos (подобран специалистами, которым мы много лет доверяем) траншею копали ВРУЧНУЮ. полтора метра на полтора штыка. длиииииииииииинная... на чердаке две ёмкости с датчиками уровня. в ванной бойлер и обычный смеситель. машина в связи с этим планируется АВТОМАТ ![]() на кухне - тоже кран с модным керамическим смесителем. в туалете новый горшок и работает бачок. в септике - какая-то фигня по "триста рэ литр" - говорят, значительно уменьшает объем твердых фракций в яме. я в счастии. пока побаиваюсь, ибо присутствовала только на пробном пуске, еще есть чего доделывать, есть о чем беспокоиться, и... первая зима таки еще впереди... но МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! вах! Последний раз редактировалось Galadriel, 27-08-2008 в 20:36. |
|
|
ответ для Galadriel на сообщение "вернулась. докладываю:
вода в кране..."
|
|
Мега-элита
|
Примите мои поздравления!!
![]() ![]() Это счастье отдыхать с удовольствием!!! ....и с благами..![]() |
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Примите мои..."
|
|
Старожил
|
Молодцы!!!
Значит, все не так страшно, как мне казалось!!! И все решаемо!!! Мы вот тоже присматрвиаем загородный домик для проживания, но с водопроводом и канализацией значительно меньше, чем с печкой и сортиром... |