| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для vitali на сообщение "Девчёнки!!!! а ведь пока одни мамулечки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для vitali на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ!!! АУ!!!Давайте..."
|
|
Наш человек
|
Одинокая мамочка желает познакомиться...с себе подобными, для моральной поддержки и заряда оптимизма. Я уже 7 лет в этом состоянии. Ничуть не мешает жить, радоваться жизни и растить ребенка - нормального, веселого и жизнерадостного. Девицу-красавицу, кстати. Эй, женихи, занимайте очередь, пока не поздно!
|
|
|
|
|
Banned
|
Эх, девочки! Жаль, что вы там, а я - здесь!
Но объединяться - надо! это дело - ОЧЕНЬ хорошее. Пишу банальщину, согласна. Просто у меня у самой эта проблема стоит остро - я и переживаю очень, и замуж хочу, и одной с дитем трудно, и "крышу" срывает от всех этих комплексов из-за своего "изъяна" как я называю это материнство в одиночку, хотя есть многие, кто не согласен насчет термина. Нам - увы, хочешь-не хочешь надо быть сильными, отступать - некуда. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, мы же сами приняли решение растить детей в одиночку, мы все сильные. Да, нам трудно, крутимся как белки в колесе, но мы же все счастливые.
Я не считаю, что я одинокая, у меня же такой чудный курапуз. Правда, я уже не совсем одинокая, у меня есть МЧ, с которым я встречаюсь. Когда прихожу с работы, Дан мне задает всегда 2 вопроса, где папа и где Дима. |
|
|
|
|
Участник
|
привет, у меня тоже мальчишка.
И буквально через пару дней отправляю его на дачу с детским садом, и меня уже просто мандраж бьет, если утром и днем мысли все на работе, то что буду делать по вечерам просто не знаю, наверное буду выть на луну. приехать к ним на дачу можно будет не раньше чем через 2 неделе, а я то что буду делать эти две недели. От родителем жуву отдельно, да и у них своя жизнь да своя работа собственно. Просто не знаю, что делать, а другого варианта, кроме как отправить ребенка с детским садом просто нет. Правда есть одby очень хороший момент, 29 июня уедим с ним на море на 2 недельке. И он отвлечется и я отдохну. |
|
|
|
|
фото-фантом
|
отставить макать капитана (с) =)
пессимизм убрать! =) КУМА правильно сказала, отступать нам просто некуда, так что =) И вообще жизнь замечательная штука и ни разу не скучная, особенно у нас =) Оказывается не такая редкая фамилия "Прочерк" в свидетельстве о рождении =))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет! и я к вам..правда, одинокой себя называть не хочется-не одна вроде как)). но хочется, конечно, близкого человека рядом, мужчину-но, наверное, всему свое время...
Так что- побольше оптимизма и действительно, надо поддерживать друг друга-хотя бы виртуально ! |
|
|
|
|
Молодая Негодяйка
|
Ну и я к вам!!!
Я пока без МЧ, просто я и сын. И еще моя работа ![]() МЧ даже не предвидится, что очень печально. Одна работа, работа ![]() |
|
|
|
|
фото-фантом
|
Муська =)
Ну, в проекте то предвидится когда-нить? или ты теперь ненавистница? =) И вообще, кроме работы хорошо бы хобби.. как "краевед" говорю =) |
|
|
|
|
Guest
|
Как жаль, что нас так много, как здорово, что мы "вместе"
![]() Всем вышеотписавшимся Королевам лучшие пожелания и большой привет!!! |