| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Nefertiti на сообщение "Спасибо за ответ
отвечаю на вопросы
1...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Холодильник сверх площади этой? или..."
|
|
Элита
|
да, все туда-же (185/60/66,5)
|
|
|
ответ для Nefertiti на сообщение "выбор кухни"
|
|
Частый гость
|
муж работает в этой сфере.может собрать недорогую кухню.а на какую цену вы расчитываете?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я сегодня заказала кухню из Максидома, фирма "Спектр". подогнали мне модули под мой размер. правда не угловая. длина 3 метра. высота/глубина нижних тумбочек 85/60 и настенных шкафчиков 72/30 почти у всех кухонь стандартная ,ширина по желанию (у модулей обычно 60 или 80). цвет черешня, каркас ламинат, фасады - шпон. 2 шкафчика со стеклами верхние, остальные глухие. без техники это мне обошлось в 43.000 рублей и я считаю что это весьма недорого... сборка бесплатная от Максидома при заказе мебели от 5.000 руб., но на нее большая очередь - я записалась аж на 19.11. столешница отдельно, стоит ок.2.000 руб
|
|
|
|
|
Старожил
|
Nefertiti, похоже у Вас одинаковые кухни с моей соседкой. Она буквально месяц назад закончила ремонт и сделала себе новую кухню..Мне очень понравилось..У нее муж связан с изготовлением мебели и делали ей в его фирме..Если Вам нужны координаты,то могу написать в личку..
|
|
|
ответ для Tundra на сообщение "Nefertiti, похоже у Вас одинаковые..."
|
|
Элита
|
Спасибо всем.
мне нужны варианты как все может располагаться. Трудность состоит в том что рисовать я ни капельки не умею, некоторое вопросы касаемо мойки (видела 2 варианта угловых моек), какая вытяжка и пр. Хорошие кухни стоят от 100 тыс, но к сожалению это для меня дорого. С чего мне начать лучше? |
|
|
|
|
Старожил
|
Есть на сайте IKEA программа по планированию кухни. Может это Вам поможет. А вообще мой совет Вам- попробуйте хотя бы примерно представить где что должно стоять- холодильник, стиралка, посудомойка..Отталкиваясь от этого, можно уже и тумбы с полками располагать..
|
|
|
ответ для Tundra на сообщение "Есть на сайте IKEA программа по..."
|
|
Элита
|
На икеевском сайте редактор почему-то не открывается.
Примерное расположение я уже себе представляю |
|
|
|
|
Наш человек
|
можно в том же максидоме подойти к консультантам, которые обслуживают прдстваленные фирмы, как будто вы хотите что-то купить, и они вам бесплатно состряпают рисунок/чертеж вполне приличный со всеми размерами.
|