Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ЛИНКИН на сообщение "Стих написанный тобой!"
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
ЭХ.....почему я не поэт......молодцы-девочки....душевно......
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Я сейчас то же не балуюсь, но раньше…………………….., но странные очень.
День солнечный ушел куда то За ним настанет суета сует……… И жаль мне с солнцем расставаться, Когда еще увижу свет. Воспоминаний рой пчелиный Несет меня туда………. К усопшим и могилам, Оставившим глубокий след, Во мне убогом не красивом , Еще живущем на земле. О Бог возьми мою ты душу. Зачем скажи живу я здесь? Я стар и не кому не нужен, Со мной давно порвала спесь. Но Бог так высоко и не чего не слышит, А я устал, да и рассвет уж брызжет Я помню все: И озеро, и рыжик, И дождь, шагающий по крышам…………….. А я сижу и нечего не слышу. Есть еще, написано мной в 12 лет (мама была в панике) Ах, прости мне дружок, я устала Ждать надеяться, слезы лить Врать выдумывать, претворяться, Лицемерить обманывать, льстить Я устала быть мышкой у кошки Редкой прихотью быть твоей, Я устала стоять у окошка И с надеждой смотреть на дверь Жаль, не дано тебе понять, Как сильно ты меня измучил И лицемерьем наградил, И ворохом грехов навьючил. Дай бог тебе найти себя И женщину, что б понимала Тебе рабою быть могла, А я увы, прости, устала. Та же проблемам, но с точки зрения мужчины. Я ощутил себя свободным: От пут паучих и оков, От нареканий не законных, Не справедливых тумаков Я ощутил себя свободным: От брызгав грязной лжи по всюду, От лести, мажущей мазутом………. Не мытой со вчера посуды…….. Я ощутил себя свободным И сей свободой я горжусь, Уж поздно плакать унижаться, Ни за какие миллионы я от нее не откажусь Я ощутил себя свободным. |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "Я давно уже не балуюсь, но когда-то по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
внутреннее расследование
![]() |
Эта ночь – оторви и выбрось
Из созвездия гончих псов Самый младший лазейку выгрыз Скаля зубы на крепкий засов И ушел, как положено, метя Всех галактик углы, чтоб потом Ты на млечном пути его встретил и узнал, и вильнул бы хвостом. урок для дочери Радуга в сером, вязкий тревоги вкус на губах – со знакомой горчинкой. Девочка, девочка, стой на пороге - время пришло расставанье учить - как слезы глотать и за дверью закрытой спиною к стене тише тени сползая комкать платок, над разбитым корытом соль утирать, леденея глазами, не замечая падения пепла, воду согреть и обжечься случайно - и в слезы опять. Не от боли ослепла ты - только от крепкого чая, отчая… “знаки тока” Оголены провода нервов время без сна вырастает в безвременье страшно, ведь у меня ты – первый мужчина высокого напряжения. Правила техники безопасности плохо учила. Ошибки бывают часто. Ожог - это снова стих, птицей отбившийся от общей стаи. И он пропадет, можешь быть спокоен, Растает в желе, заполняющем город. Когда с напряжением перебои, Электрик в чем-то – сродни сапёру… о, что-то грустненько вышло ![]() |
![]() |
ответ для Аруба на сообщение "Ах, милый Пушкин, грустно мне![/quote]
..."
|
Наш человек
![]() |
Вах! Йес!
|
![]() |
|
внутреннее расследование
![]() |
ой как прикольно получаются стихи в одну строку... определенно, это добавляет им шарма
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сумрак сиреневый лилий –
остров запретный Сирены в узел сплетенных линий руки в лиловых венах горьким вином опьяненный свет по углам угаснет, в спину стрелой пронзенный рыцарь со взором ясным в дар от надменной подруги кисть винограда в губы белый платок в руки плач затаенный в трубы Спит трубадур и лютня стала лоза золою Остров сирен безлюдный спит под водою. Ветер. Рябина стучится в окно. Вечер, и холод , и горький настой, и горький настрой, и судьбы полотно. Гитару настрой! Радость. Струящихся струн перелив. Робость коней, завихрения грив, и всадник погиб, и листик прилип к поплину щеки. Вечность. Негромкое хочется спеть. Плечи и руки, венозная сеть. И рядышком сесть. В стакане на треть. И в сон улететь… Каждому налито теткой-судьбой. Кожей пей здравие, не упокой. Обычай такой: вместе с тобой выпьем настой. Сбудется каждая добрая мысль. Кружится листик и падает ввысь. Эй, улыбнись! Серая жизнь, но нас не загрызть! Черт, прям бенефис какой-то получается! И вы давайте! |
![]() |
ответ для Мама Адамс на сообщение "Сумрак сиреневый лилий –
остров..."
|
Участник
![]() |
Ух, какие все загадочные, бесстрашные.
![]() Все большие умницы!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да это же только стихи! так сказать, художественный вымысел. выхлоп, продукт жизнедеятельности.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Жизнь бессмысленна своим концом, Смерть всегда зачеркивает цели. Все что мы перед своми лицом, За свои года успели. *** Мир прекрасный, губительный Мир отвратительный, Мир Гашиша, героина, ЛСД и кокаина. Люди безводьные, люди несчастные Люди счастливые, в горе прекрасные Медленно тянут в себя сладкий яд, Счастье и радость, что в морге хранят. Последний раз редактировалось ЛИНКИН, 07-06-2006 в 18:44. |