| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Oriona на сообщение "Как себя полюбить???"
|
|
с Луны
|
девочки- 25 кг- это не сложно) поверьте пончику в прошлом)))))))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Самое сложное их удержать потом.
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Самое сложное их удержать потом."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ааааа) 25- это мелочи! я 63 сбросила)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...нет, я не к тому, что не верю тебе, но ... если это без приувеличений, то .... ![]() а потом ![]() ![]() ![]() ![]() , при чём без перерыва. |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "....:010: ...нет, я не к тому, что не..."
|
|
с Луны
|
без приувеличений... я в январятах показывала девочкам фотки) до и после. 63 кг сброшено. сейчас поправилась- ну извиняйте- после родов сяду на ту же систему)
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всё идёт из головы! А еще, надо научиться признавать себя такой ,какая есть, т.к. бывает невозможно всё это вернуть, ну генами так заложено. Я вот уже лет 5 как не могу носить 44р-р и в 46 не во всё вхожу и брюки на бёдрах не очень, но что ж теперь??? Как говорит мой муж - пойди и обнови гардероб!! (лучше бы в спортзал погнал ) |
|
|
|
ответ для RinF на сообщение "Главное поверить и стремиться, но не..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "....:010: ...нет, я не к тому, что не..."
|
|
Наш человек
|
А знаете, я бы настоятельно посоветовала вам сходить к диетологу. Это не дорого совсем, знакомая девочка ходила (похудела как раз на 25, или чуть поболее) в финансах, прямо скажем, стеснённая. Если нет гормонального сбоя , то просто напишет, что вам можно кушать, а что нет, ведь каждый организм еду усваивает очень индивидуально. некоторых от морковки например знаете как прёт?
И ещё: обязательно занятся либо бегом, либо плаванием ( ну понимаете - бассейн для удовольствия) + как вы уже написали, фитнесс. И не отчаиваться!! И верить в себя!! А организму толчок нужен, расшевелить его так сказать, сидите на диете 2 нед., а в "-" только 2 кг. Ничего, зато потом за 5 дней будет "-" 4 кг. Вообще мне инструктор говорил, да и я задолго до него заметила , худеет тело скачкообразно, убралось сколько то кг, потом затишье, хоть вообще ничего не ешь, потом опять "-". Сколько у меня было слёз : ничего не ем неделю и не худею! у-у-у-у! пальцев не хватит сосчитать. И ничего, потом всё получалось. Удачи вам . Выше нос,"грудь колесом, попу пистолетом" (с). |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "я похудела на 27 кг, так что все..."
|