Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Яроcлавна® на сообщение "детская больница-ужас."
|
Элита
![]() |
Мы лежали в Педиатрическом на хирургии. При поступлении с нас стрясли мыло, порошок, хлорку, бумагу туалетную и канцелярскую. НА все я тогда дала 100 рублей.
Да, лежали в боксах мамы и дети. мамы там не законно, то есть сидишь на краю кровати или если кто на дневном стацоинаре, то сняв их белье, можно прилечь. Операцию ждали в коридоре, но сквозняков в марте не помню, если честно. Були сутки в Раухфуса - тожк не фонтан. Спала на краю кровати ребенка. Но мне сравнивать в лучшую сторону не с чем - я во взрослых больницах тоже на таком уровне лежала. |
![]() |
|
Элита
![]() |
может в "Открытую студию" написать http://www.5-tv.ru/programs/details.php?programId=6
"Вести" Санкт-Петербург http://www.rtr.spb.ru/main/kontakt.htm "Народная Линия" http://www.rtr.spb.ru/People_line/default.asp |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Про это надо писать везде! Путину (электронно можно), Матвиенко - тоже электронно или на 5 канал. в комитет по здравоохранению в СПб, в министерство по здравоохранению.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ой, а это какое отделение? Нам там через 10 дней аденоиды удалять (по страховке, правда), может и впрямь попросить направление в другую больницу
|
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
Маша, давай я могу дать два описания одной и той же больницы, куда скаталась по скорой с мелким. От ужас-ужас, до вполне прилично. Как расставлю акценты.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В прошлом году была в таком же ужасе и истерике от НИИ детских инфекций...я там лежела 25 лет назад... так вот кровати , матрасы и все остально с тех времен... грязное и старое, в боксе на 2 детей было 5 и двое родителей...
За неделю до этого во взрослую больницу попала я - бедненько, но чисто и даже очень прилично... После того, что я увидела в этих больницах, поняла - бомжи и алкоголики попадают по скорой в гораздо лучшие условия, чем наши детки... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кошмар. Надо эту инфу разослать, я поддерживаю.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Для примера, была в больнице на Земледельческой - вполне нормальные условия. И главное ОЧЕНЬ тепло.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
на сохранении лежала помоему в 11 (или 10... боюсь соврать) роддоме, там такой же кошмар!!!
железные ложки и тарелки, постельного нет, нужно свое. Меня забрали на скорой ночью, поэтому пришлось ждать когда муж привезет постельноее белье, а он сам добирался домой чуть ли не вплавь, т.к. мосты развели уже, ладно мне хоть успел привезти. Беременные на сохранении сами носили ведра с водой и мыли полы, т.к. там просто комки пыли были под кроватью А девушка у которой начались преждевременные роды поехала на лифте вечером и лифт сломался!!! С ней была одна медсестра! У девушки схватки.... короче, просто повезло что кто-то из персонала был еще на работе и в течении часа, может больше лифт починили. Это все я видела в течении одного дня, т.к. потом просто написала отказную и поехала домой на свой страх и риск. И то простыла в итоге ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня ребенок летом лежал в б-це св.М.Магдалины. Приемный покой, дворики - ремонт был или как раз ремонтировалось. В дворе - пощадки, фонтанчик. А на хирургическом отделении - УЖАС, правда, очень неприглядно. Все настолько изношенное, стены все с облупившейся краской, потолки просто
![]() ![]() |