детская больница-ужас. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 15:53
ответ для Яроcлавна® на сообщение "детская больница-ужас."
Robinsvet
Элита

Robinsvet отсутствует

Мы лежали в Педиатрическом на хирургии. При поступлении с нас стрясли мыло, порошок, хлорку, бумагу туалетную и канцелярскую. НА все я тогда дала 100 рублей.
Да, лежали в боксах мамы и дети. мамы там не законно, то есть сидишь на краю кровати или если кто на дневном стацоинаре, то сняв их белье, можно прилечь.
Операцию ждали в коридоре, но сквозняков в марте не помню, если честно.

Були сутки в Раухфуса - тожк не фонтан. Спала на краю кровати ребенка.
Но мне сравнивать в лучшую сторону не с чем - я во взрослых больницах тоже на таком уровне лежала.
Старый 28-09-2007, 16:00
Цвет Ночи
Элита

Профиль Цвет Ночи

Цвет Ночи отсутствует

может в "Открытую студию" написать http://www.5-tv.ru/programs/details.php?programId=6

"Вести" Санкт-Петербург http://www.rtr.spb.ru/main/kontakt.htm
"Народная Линия" http://www.rtr.spb.ru/People_line/default.asp
Старый 28-09-2007, 16:06
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Про это надо писать везде! Путину (электронно можно), Матвиенко - тоже электронно или на 5 канал. в комитет по здравоохранению в СПб, в министерство по здравоохранению.
Старый 28-09-2007, 16:09
Larisa
Хранитель

Профиль Larisa

Larisa отсутствует

ой, а это какое отделение? Нам там через 10 дней аденоиды удалять (по страховке, правда), может и впрямь попросить направление в другую больницу
Старый 28-09-2007, 16:11
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Маша, давай я могу дать два описания одной и той же больницы, куда скаталась по скорой с мелким. От ужас-ужас, до вполне прилично. Как расставлю акценты.
Старый 28-09-2007, 16:20
lux
Ветеран

lux отсутствует

В прошлом году была в таком же ужасе и истерике от НИИ детских инфекций...я там лежела 25 лет назад... так вот кровати , матрасы и все остально с тех времен... грязное и старое, в боксе на 2 детей было 5 и двое родителей...
За неделю до этого во взрослую больницу попала я - бедненько, но чисто и даже очень прилично...

После того, что я увидела в этих больницах, поняла - бомжи и алкоголики попадают по скорой в гораздо лучшие условия, чем наши детки...
Старый 28-09-2007, 17:01
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Кошмар. Надо эту инфу разослать, я поддерживаю.
Старый 28-09-2007, 17:02
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Для примера, была в больнице на Земледельческой - вполне нормальные условия. И главное ОЧЕНЬ тепло.
Старый 28-09-2007, 17:13
ttn
Элита

ttn отсутствует

на сохранении лежала помоему в 11 (или 10... боюсь соврать) роддоме, там такой же кошмар!!!
железные ложки и тарелки, постельного нет, нужно свое. Меня забрали на скорой ночью, поэтому пришлось ждать когда муж привезет постельноее белье, а он сам добирался домой чуть ли не вплавь, т.к. мосты развели уже, ладно мне хоть успел привезти. Беременные на сохранении сами носили ведра с водой и мыли полы, т.к. там просто комки пыли были под кроватью А девушка у которой начались преждевременные роды поехала на лифте вечером и лифт сломался!!! С ней была одна медсестра! У девушки схватки.... короче, просто повезло что кто-то из персонала был еще на работе и в течении часа, может больше лифт починили. Это все я видела в течении одного дня, т.к. потом просто написала отказную и поехала домой на свой страх и риск. И то простыла в итоге
Старый 28-09-2007, 17:42
N/A
Ветеран

Профиль N/A

N/A отсутствует

У меня ребенок летом лежал в б-це св.М.Магдалины. Приемный покой, дворики - ремонт был или как раз ремонтировалось. В дворе - пощадки, фонтанчик. А на хирургическом отделении - УЖАС, правда, очень неприглядно. Все настолько изношенное, стены все с облупившейся краской, потолки просто белье страшнейшее, линолеум ошемтками. Нищета - не то слово. Больница явно страется выглядеть получше, план реконструкции висел и все такое. Но лучше бы они начали с палат, где дети постоянно находятся, а золоченые рыбки во двориках имхо показуха! У меня сердце кровью обливалось ребенка в такой грязи держать.