| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "у меня муж моет полы и пылесосит...."
|
|
Элита
|
Мой всегда посуду моет, пылесосит, бдит продукты в холодильнике. Голодным уйдет на работу, а последний кусок сыра мне оставит, чтобы я голодной не была. Вообще, у моего мужа с нежностями сложно, ну не приучен чувства демонстрировать. Хотя в отношении сына не стесняется....дома.
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Самая нежная забота"
|
|
Мега-элита
|
Ой...у меня тоже золото, а не муж!
Посуду постоянно моет, говорит, сиди отдыхай, ты же готовила. Кроватку разбирает, собирает, спательни укладывает. С собакой гуляет и утром и вечером, меня не будит. В институт отвозит в выходной и забирает. Вкусняшки привозит всякие разные))) |
|
|
ответ для Шеффлера на сообщение "Мой всегда посуду моет, пылесосит, бдит..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Но шмотку на последние деньги купит мне или детям , а сам в старом походит. Тоже в каком то смысле проявление нежности и заботы |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Посуду постоянно моет, говорит, сиди отдыхай, ты же готовила. Кроватку разбирает, собирает, спательни укладывает. С собакой гуляет и утром и вечером, меня не будит. В институт отвозит в выходной и забирает. Вкусняшки привозит всякие разные))) |
|
|
ответ для Шеффлера на сообщение "Мой всегда посуду моет, пылесосит, бдит..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сапоги мне всегда помогал снимать - одевать, когда я сильно беременная ходила. А сапоги были высокие, обтягивающие... Пришли с ним в какой-то финский магазин, мне обувку покупать, я сижу, муж рядом на коленях стоит, сапоги мне натягивает. Местные финские тетечки чуть не зарыдали от умиления всем магазином...
![]() Ну и кофе мне всегда по утрам варит, перед уходом на работу. Просыпаюсь, а на кухне меня моя чашечка ждет... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
10 лет,раньше много чего такого было. И на работу раньше чем надо вставал, чтоб меня довезти. Обувь мою все время мыл. Когда дочка родилась, как то принес домой с работы (у них повариха приходящая была) обед прямо в тарелках (и себе и мне). Сказал тебе же теперь тяжоло справляться, хочешь все время буду носить, чтоб не готовить ? Встречал отовсюда вечно, на спорт ходила, так сидел в машине и ждал 2 часа (дома одному скучно).
А сейчас задумалась и поняла, что ничего больше такого нет. Прошла любовь, завяли помидоры. Теперь я просто мать его ребенка. Без нежностей. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Записал новую машину на себя - чтоб мне не надо было бегать по инстанциям для ее оформления!
) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
и массажик сделает, и на руках отнесет, и ботиночки на мне почистит)) и помоет, и осуду моет, и полы. Если уж совсем обнаглею - и готовить сам будет)))) и гладит и даже (!!!!! не знаю зачем) штопает
И ребенка в садик отвозит и забирает, когда может.... Обожаю)) |