| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "АВГУСТЯТА в Новый год снова встанут в..."
|
|
Элита
|
Катюша,ты не просто СУПЕР няня,ты вообще СУПЕР!!!!!!!!!
А. Дата 1. 22 декабря 2. 23 декабря 3. 12 января 4. 13 января А вообще любое число,главное втретиться! Б. Место 2. Зал (типа того в котором мы были) + еда из кафе (какая будет) В. Елка + украшения соответственно ( не факт, что то помещение, которое мы снимем будет с елкой) 1. Да Г. Подарки детям 1. Да Д. Сюрприз нужен? Идея есть ![]() 1. Да Е. Торт будем брать? 1. Да Ж. Торт заказывать на всех или только детям? 1. На всех Ведущий, музыка, фотограф и украшение зала не обсуждаемы. Будут обязательно ![]() |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Катюша,ты не просто СУПЕР няня,ты..."
|
|
Старожил
|
А. Дата
3. 12 января 4. 13 января Б. Место 1. Ресторан с приличной едой 2. Зал (типа того в котором мы были) + еда из кафе (какая будет) В. Елка + украшения соответственно ( не факт, что то помещение, которое мы снимем будет с елкой) 1. Да Г. Подарки детям 1. Да Д. Сюрприз нужен? Идея есть 1. Да Е. Торт будем брать? 1. Да Ж. Торт заказывать на всех или только детям? 1. 2. Детям |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "А. Дата
3. 12 января
4. 13 января
Б...."
|
|
Наш человек
|
А. Дата
1. 22 декабря 2. 23 декабря Б. Место 1. Ресторан с приличной едой В. Елка + украшения соответственно ( не факт, что то помещение, которое мы снимем будет с елкой) 1. Да Г. Подарки детям 1. Да Д. Сюрприз нужен? Идея есть ![]() 1. Да Е. Торт будем брать? 2. нет |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя я тебя люблю!
спасибо!![]() А. Дата 1. 12,13 января (умоляю пусть не декабрь), иначе будите меня с д.р. поздравлять![]() ![]() ![]() Б. Место Всё равно В. Елка + украшения соответственно ( не факт, что то помещение, которое мы снимем будет с елкой) 1. Да Г. Подарки детям 1. Да Д. Сюрприз нужен? Идея есть ![]() 1. Да ![]() Е. Торт будем брать? 1. Если только на детей |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А. Дата
Трудно сказать, мне всё равно. Б. Место 1. Ресторан с приличной едой 2. Зал (типа того в котором мы были) + еда из кафе (какая будет) Хочется конечно посидеть в приличном месте, но с нашими шилопопами думаю что это будет очень сложно. Я за фуршет с лёгкой закуской (например готовый салат разложить в маленькие тартолетки, фрукты, шампусик.) В. Елка + украшения соответственно ( не факт, что то помещение, которое мы снимем будет с елкой) 1. Да Г. Подарки детям Чисто символические, что то милое маленькое и не дорогое. Д. Сюрприз нужен? Идея есть ![]() 1. Да Е. Торт будем брать? 2. нет[/quote] Ж. Торт заказывать на всех или только детям? 1. На всех 2. Детям Детки у нас совсем маленькие, нафик он им нужен. |
|
|
|
|
Элита
|
А. Дата
1. 22 декабря Б. Место 1. Ресторан с приличной едой 2. Зал (типа того в котором мы были) + еда из кафе (какая будет) В. Елка + украшения соответственно ( не факт, что то помещение, которое мы снимем будет с елкой) 1. Да Г. Подарки детям 1. Да Д. Сюрприз нужен? Идея есть 1. Да Е. Торт будем брать? 1. Да Ж. Торт заказывать на всех или только детям? 2. Детям |
|
|
|
|
Ветеран
|
Итак опрос:
А. Дата 1. 22 декабря 3. 12 января Б. Место 2. Зал (типа того в котором мы были) + еда из кафе (какая будет) В. Елка + украшения соответственно ( не факт, что то помещение, которое мы снимем будет с елкой) 1. Да Г. Подарки детям 1. Да Д. Сюрприз нужен? Идея есть ![]() 1. Да Е. Торт будем брать? 1. Да Ж. Торт заказывать на всех или только детям? 1. На всех Ведущий, музыка, фотограф и украшение зала не обсуждаемы. Будут обязательно ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
УРА!!!Праздник будет и,я уверена,даже лучше предыдущего!
Катя,а почему не хочешь фуршет?Зови больше помощников,я очень постараюсь! А. Дата Без разницы,лишь бы муж не работал,но он подстроится под нас. Б. Место 2. Зал (типа того в котором мы были) + еда из кафе (какая будет) Ну или фуршет,если будет,кому делать.Тарталетки тоже хорошая идея! В. Елка + украшения соответственно ( не факт, что то помещение, которое мы снимем будет с елкой) 1. Да Г. Подарки детям 1. Да Д. Сюрприз нужен? Идея есть ![]() 1. Да Е. Торт будем брать? 1. Да Ж. Торт заказывать на всех или только детям? 2. Детям Мамам перепадет... |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "УРА!!!Праздник будет и,я уверена,даже..."
|
|
Элита
|
А. Дата
3. 12 января 4. 13 января Б. Место 2. Зал (типа того в котором мы были) + еда из кафе (какая будет) В. Елка + украшения соответственно ( не факт, что то помещение, которое мы снимем будет с елкой) 1. Да Г. Подарки детям 1. Да Д. Сюрприз нужен? Идея есть ![]() 1. Да Е. Торт будем брать? 2. нет |
|
|
|
|
Наш человек
|
|