Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ирмир на сообщение "пребываю в глубоком шоке"
|
Мега-элита
![]() |
а в гости с собой никак не взять девочку? если такая возможность есть, наверное это простейший выход. Наверное Вы внушили этой маме доверие. А может её и саму на выходные выпустят домой. По поводу странного поведения мамы, да, имеет место быть. Но может человек просто на грани(что там за операция?), и не может адекватно думать.
Я сама была когда-то такой девочкой ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ничего себе!!
А почему вы сами не поговорили с ней! Ну и что , что не звала вас!!! Вы сами попросите, что б девочка потом передала трубку вам и вы уже все выясните!!! Возьмите сами телефоны бабушки или на худой конец адрес их дачи... А то, если операции еще не было, то значит , она будет еще неделю лежать. А что за операция-то? А то может быть она в больнице месяц будет лежать еще после нее.. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как пояснила девочка моей дочке - дача далеко и бабушка не приедет...
С собой взять в гости НЕ МОГУ - там нам троим ночевать тесно, а чужого ребенка тащить... Последний раз редактировалось Ирмир, 27-09-2007 в 22:40. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В жизни конечно разные ситуации могут быть, но у мамы нет друзей-подруг? Что-то видимо я не понимаю!
|
![]() |
|
ведмедица
![]() |
Я бы не поленилась съездить в эту больницу, и, глядя маме в глаза, потребовать телефоны бабули и дедули, а также папы. А там - по ситуации. Если родственники вменяемые - они сами быстренько приедут после инфы о том, что внучка/дочка живет у чужих людей. А если там все грустно, то взяла бы с собой в гости.
|
![]() |
ответ для Олена на сообщение "Я бы не поленилась съездить в эту..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну вы же не одна в классе. Спросите других родителей, может кто еще откликнется и поможет.
Mumzik, понятное дело, что всякое в жизни бывает. Но тут идет речь о бабушке-дедушке, что проживают в одной квартире. И считаю, должны принимать участие в судьбе внучке. |
![]() |
ответ для ASYKA на сообщение "Ну вы же не одна в классе. Спросите..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я просто из шока вылезаю и никак вылезти не могу - я бы НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не оставила ребенка незнакомой маме одноклассницы, максимум подругам и то, до момента пока не приедет папа ребенка или моя мама... да и звонила бы каждые 2 часа... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ир, знаешь, а ведь действительно есть люди, у которых вообще нет близких людей. Близких в том смысле, что им можно оставить ребенка. И даже родственники ( в данном случае дедушка-бабушка) могут просто поставить интересы дачи выше, чем благополучие дочки-внучки. Понимаешь, она тебе доверила ребенка, она сейчас хочет, чтобы ее ребенок был в надежных руках. И она панически боится услышать от тебя: "Заберите ребенка". Я думаю, что только поэтому она тебе не звонит.
Прозванивать других родителей не надо, сейчас больше сплетней будет, чем реальной помощи. Если только ты кого-то из родителей хорошо знаешь. Да и потом, может там серьезная операция, а женщина не хочет, чтобы об этом кто-либо знал, тем более дочь. По поводу выходных - даже не знаю что сказать... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оставайтесь дома с девочкой, что делать если мама у нее такая непутевая, малышка же не виновата, туда сюда ее передавать.
Как понимаю муж тоже в шоке. |