Добить лежачего? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 09:53
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Добить лежачего?"
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Птиц палкой гонять не хорошо, конечно.
Однако вот я в детстве тоже из рогатки по голубям лупил, однако теперь людей поддатых у парадных не добиваю.
Старый 26-09-2007, 09:53
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Добить лежачего?"
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Вот спорить с вами не буду. Пожалуй согласна. Только вот... знаете.. задумалась..
Скажем в Чечне мальчиков с пеленок учат обращться с оружием. По сути .. убивать. А точнее - защищать свою семью.
Мы же - поколение за поколением растим мальчиков -хлюпиков, которые даже во взрослом возрасте только и могут ябедничать и прятаться за женскую юбу.
А если поразмыслить - мужество в какой-то мере подразумевает и жестокость. ..
Старый 26-09-2007, 09:54     #13
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

[quote=ORGAZMO;7172990]Угу. "Добивать надо когда упал!! Только мертвые в спину не стреляют" (ц) "9 Ро
Как это нравственно!
А калек - в газовые камеры!
Старый 26-09-2007, 09:56     #14
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Скажем в Чечне мальчиков с пеленок учат обращться с оружием. По сути .. убивать. А точнее - защищать свою семью.
Мы же - поколение за поколением растим мальчиков -хлюпиков, которые даже во взрослом возрасте только и могут ябедничать и прятаться за женскую юбу.
А если поразмыслить - мужество в какой-то мере подразумевает и жестокость. ..
Т.е. если я Вас правильно понимаю, Вы хотите, чтобы у нас было как в Чечне?
Старый 26-09-2007, 09:59     #15
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
Т.е. если я Вас правильно понимаю, Вы хотите, чтобы у нас было как в Чечне?
ой, только не надо истерики. читайте внимательнее сообщения и не надо экспрессии
Старый 26-09-2007, 10:09     #16
Mama Lida
Активный участник

Mama Lida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
ой, только не надо истерики. читайте внимательнее сообщения и не надо экспрессии
Почему не надо экспрессии? Если взрослая женщина, мать, считает, что неплохо с детства учить мальчиков обращаться с оружием, почему не девочек тоже (?) - это патология. ИМХО
Старый 26-09-2007, 10:13     #17
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Имхо паталогия, когда мужчина не может защитить свою жену, мать и детей, паталогически боится хулиганья и пьяни, что на мой женский взгляд - паталогия мужского достоинства. Если вы хотите буквально..умение обращаться с оружием если вы в курсе дает еще и понимание цены человеческой жизни... в том числе... профессионал в этом деле не будет палить по голубям. А вот параноик, который боится всего и вся имея при этом комплекцию амбала, накаченную в фитнес-клубе.. это да... проблема-проблем-проблема...
Старый 26-09-2007, 10:13     #18
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Lida Посмотреть сообщение
Почему не надо экспрессии? Если взрослая женщина, мать, считает, что неплохо с детства учить мальчиков обращаться с оружием, почему не девочек тоже (?) - это патология. ИМХО
ну образно ведь сказано! и смысл не в том, чтобы с оружием учить обращаться и девочек и мальчиков, а что не хватает отваги и мужества. И убивать - не средство обретения оного. Смотрите шире. Это ведь чтобы зацепиться сказано было!
Старый 26-09-2007, 10:40     #19
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Если вы хотите буквально..умение обращаться с оружием если вы в курсе дает еще и понимание цены человеческой жизни... в том числе... профессионал в этом деле не будет палить по голубям.
Может и мне чего про макияж сказать с такой же уверенностью...
Сестра, если ты хочешь как в Чечне, то надень паранджу и уйди с форума на женскую половину дома.
Старый 26-09-2007, 10:44     #20
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
мне муж говорил, что это закон на улице - в драке - чтобы самому выжить. Рос он в Махачкале - русский - такого понарасказывал оттуда и вынес - добей лежачего. Но это драка. А в спокойной жизни и философия другая.
У нас не принято добивать лежачих в драке - такой был закон улиц. А рос я не в Петербурге, а там, где казанская шпана - твои соседи. Дикие кавказские нравы - это не наш метод.