| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gruscha на сообщение "Пока Дина не пришла, я чуть чуть ещё..."
|
|
Мега-элита
|
Я ВАМ ТАК БЛАГОДАРНА!!! такое описание!!! спасибо огромное! скажиет а в Германии детьми считаются дети до какого времени? нам 15 и 16 будет к тому времени уже. Я вот почемудумала остановиться в Дюссельдорфе заночевать,потому что мы все равно хотели туда из кельна на денек съездить.
и по парням нашим знаю,что их потом будет не поднять. мы так в лондон летели тоже поздним рейсом. до отеля добрались в4 утра по нашему времени ,они отрубились мгновенно, а с утра у меня уже была программа расписана. они конечно еле встали потом.. |
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "Из Дюссельдорфа в Кельн ? как? прошу..."
|
|
Элита
|
На здоровье!Рада, если вам помогло моё пояснение.
15 и 16 лет - это взрослые (дети в Германии - до 14 лет).Поэтому покупайте взрослые билеты.Если потом вместе будете ездить, то билет по всей земле Северной -Рейн-Вестфалии на все виды транспорта без ограгичения на весь день и по всем городам, стоит ок.30 евро на ПЯТЕРЫХ взрослых или 22 на одного.Его тоже можно преобрести в автомате и на вокзалах и возможно у водителей автобусов(у нас в городе можно, но не знаю как в Дюсселе или в Кёльне) (SchönerTagTicket NRW)http://www.bahn.de/regional/view/nrw...g_ticket.shtml Если не будете ночевать в Дюсселе, то будете в отеле в Кёльне в 2 часа ночи, а в Дюсселе всего на час раньше.Не советую по прежнему. В Кёльн и на работу и на учёбу ездит ежндневно пол Дюсселя туда -обратн, никто там не ночует, час езды- это очень близко.Это быстрее, чем со Ржевки съездить на Чёрнную речку. |
|
|
|
|
Старожил
|
мне даже добавить нечего! У меня есть знакомые, которые из Бонна на работу в Дюссельдорф ездят! Так что не бойтесь, и езжайте в Кельн в отель. А оттуда уже и в Бонн и в Дюссельдорф съездите без проблем. К нам когда мои родители приезжали, то мы брали как раз этот ШонерТагТикет на всех и ездили в Вупперталь (в зоопарк), Эссен (там по-моему делать нечего), Мюнстер (просто сказка!!!), Дюссельдорф (каждый раз находим что-то новое там, он огромный), ну и Кельн конечно же (до него на рукой подать, всего полчасика на электричке). Это все не в один день конечно, мы ночевали в Мюнстере. Если получится, обязательно в Мюнстер съездите! А в Бонне есть несколько инетерсных музеев на остановке метро Heussallee (Museumsmeile) и Museum Koenig (зоологический) + парк Rainaue, который тянется вдоль Рейна, ну и сам центр Бонна, с небольшими симпатичными площадями и домиком, где родился Бетховен! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ОТВЕТЫ!!!
а что скажете про парк Фантазиаланд? мы очень туда хотим. и про Люксембург тоже вопросик. очень хочу туда. во сколько может обойтись поездка однодневная? еще раз ВАМ СПАСИБО!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Я в Фантазииланд не была, но судя по сайтуhttp://www.phantasialand.de/index.php?change_language=4 впечатляет.Наверное- стоит.
Вам надо купить в автомате или в кассе на вокзале так называемый VRS-Kombiticket für Phantasialand для презда в город Brühl(в окресностях Кёльна).Этот билет (за 32,50 евро на каждого) включает дорогу туда и обратно из Кёльна, входной билет в парк на целый день(за 23 евро) и подвозку от вокзала до парка -Phantasialand-Shuttle (правда на сайте написано его расписание только до 4 ноября). В декабре парк закрыт 24 декабря. Из Кёльна ещё можно проехать в парк на трамвае 18. Ab Köln:Sie fahren mit einem Regionalzug Richtung Bonn nach „Brühl Bahnhof“ und dann weiter mit dem Phantasialand-Shuttle. Oder Sie fahren von Köln aus mit der Straßenbahn Linie 18 in Richtung Bonn und steigen in „Brühl Mitte“ in den Phantasialand Shuttle. Последний раз редактировалось gruscha, 01-10-2007 в 15:36. |
|
|
|
|
Старожил
|
Если поедите в Фантазиюленд, то сам Брюль тоже посмотрите, там замок и парк прямо рядом со станцией! Я в фантазии не была еще... так что не могу ничего сказать по поводу него.
На счет Люксембурга, мои родители, когда были у нас, ездили в автобусный тур Столицы Бенелюкса. Его организует русское тур-агенство. Им очень понравилось, т.к. экскурсию тоже проводили на русском. Я попытаюсь вспомнить что это за турагенство было и отпишусь попозже. |
|
|
|
|
Старожил
|
вот нашла: http://www.insel-travel.de/
|
|
|
|
|
ripe with decay
|
Наша девочка была в Фантазии, ей тогда 10 было, вашим 15-,16-летним будет как раз по-моему. И тоже присоединяюсь к тому, что ночевка в Кельне вам не нужна, поезда ходят часто и сэкономите кучу денег, если вернетесь в Дюссельдорф ночевать.
ОФФ. Девочки, а что из Кельна в Петербург не проще Germanwings летать? Есть же сейчас прямые самолеты, мои теперь так и летают. Или уже отменили? |
|
|
ответ для gruscha на сообщение "Я в Фантазииланд не была, но судя по..."
|
|
Мега-элита
|
я сейчас зашла на сайт фантазиаланда. помогите пож.перевести:
вот что там про зиму написано: During Wintertraum Phantasialand is open on the following days from 11:00 am until 08:00pm (New Year's Eve until 06:00 pm) Friday 30.11.07 until Sunday 02.12.07 and Wednesday 05.12. until Sunday 09.12.07 and following daily from 12.12. up to and including 06.01.08 on Saturdays and Sundays respectively from 12.01. until 27.01.08 Closed on Christmas Eve and New Year's Day я так поняла что открыто будет 2,3,4,5,6,января? так? мы собираемся поехть туда или 5 или 6 января. |
|
|
ответ для drugova на сообщение "Наша девочка была в Фантазии, ей тогда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я запросила сейчас на даты наши . там получается билет туда и обратно на одного около 280евро. а у нас их хельсинки получается 270евро на двоих. хочется денег съекономить... |
|