Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Olga_z на сообщение "а социально-психологическое заключение..."
|
пидиатор полюс ниспрасила
![]() |
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "ПОдскажите - если ребенок совсем из..."
|
Элита
![]() |
БОльшое спасибо всем за ответы.
|
![]() |
ответ для Ola-Lelya на сообщение "А зачем оно? По закону оно не..."
|
Элита
![]() |
Оля, так практика показала, что очень часто питерские опеки отказываются составлять самый главный документ - Заключение о возможности быть усыновителем - и вообще рассматривать собранные бумаги - без этого самого заключения психолога с Звенигородской. Вот и получается замкнутый круг!
|
![]() |
ответ для Северный Рыжик на сообщение "Оля, так практика показала, что очень..."
|
|
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля, а Ваша опека это "Московская застава"?
Если да, то они у нас спросили заключение психолога. Не потребовали, конечно...но пришлось показать ![]() У них сейчас какое-то указание видимо сверху, спрашивать заключение со Звенигородской. |
![]() |
|
Участник
![]() |
И моя опека, тоже попросила заключение со Звенигородской.Понятно, что для опеки из другого города это заключение не нужно.
Я бы автору, посоветовала все таки пройти школу, будет возожность посмотреть деток здесь, да и по сбору документов все очень подробно расскажут.В моей опеке например, по существу мало что сказали ,в основном пугали генами и просили подумать. |
![]() |
ответ для РМЯУ на сообщение "Оля, а Ваша опека это "Московская..."
|
|
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас "Московская застава", и оба раза (и в прошлом сентябре, и в этом мае-июле) они у нас никакого заключения не спрашивали. И еще в двух опеках мне говорили, что если я к ним приду без заключения, то они ничего не спросят. Но, видимо, вот буквально только что все поменялось. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля, еще возможно, что Вас они лично уже знают, они к Вам ходили жилье осматривать и вообще общались. А мы пришли к ним "с улицы" за ребенком.
Вообще по закону не должны требовать заключение. Но вот в нашей опеке "Шувалово-Озерки" сказали, что без заключения и говорить не будут... Правда заключение и акт обследования очень быстро подготовили. |