Приворот и все такое - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 23:19     #11
Miss Helen
Участник

Miss Helen отсутствует

Были конфликты, да были.Но в общем, все было нормально. А потом у него случились проблемы на работе. Большие. и работу он потерял. После чего решил, что надо всю жизнь начать с начала так как я его не понимаю и не понимала. Зато понимают другие дамы..... Теперь работы нет и живем мы в подвешенном состоянии.... Не уходит, но говорит, что в принципе жить с нами не хочет.... При этом на все праздники и вообще везде мы ходим вместе и никто ничего не знает......В общем , я совсем замучилась.....
Приехала домой с корпоратива поздно - теперь упрекает меня в изменах.... В общем, ничего не понимаю
Старый 24-09-2007, 23:21     #12
Miss Helen
Участник

Miss Helen отсутствует

И еще: мне кажется, я должна все сделать, чтобы у ребенка нашего был родной отец. Рядом всегда.
Старый 24-09-2007, 23:23
ответ для Miss Helen на сообщение "Приворот и все такое"
АнгелВдушЕ
Banned

АнгелВдушЕ отсутствует

Пересмотрите " Ночной Дозор".... Да и " Дневной" можете... одна фигня...
Старый 24-09-2007, 23:25     #14
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Helen Посмотреть сообщение
объясните. сама не понимаю. разве сохранение семьи не есть хорошая цель?
Душа человека ценнее брака. Приворот закабаляет душу (ессли действительно сработает). Это грех. И даже, если физически человек будет снова рядом, любить его не заставить.
Старый 24-09-2007, 23:27     #15
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Цитата:
Были конфликты, да были.Но в общем, все было нормально. А потом у него случились проблемы на работе. Большие. и работу он потерял. После чего решил, что надо всю жизнь начать с начала так как я его не понимаю и не понимала. Зато понимают другие дамы..... Теперь работы нет и живем мы в подвешенном состоянии.... Не уходит, но говорит, что в принципе жить с нами не хочет.... При этом на все праздники и вообще везде мы ходим вместе и никто ничего не знает......В общем , я совсем замучилась.....
Приехала домой с корпоратива поздно - теперь упрекает меня в изменах.... В общем, ничего не понимаю
а Вы пробывали сним поговорить? Спросить, что ВАМ с ним делать дальше, решить эту проблему вдвоем, если бы он ушел от Вас к другой я еще понимаю, там приворт, а так это просто надо самим решать двдвоем, или к психологу обратиться
Старый 24-09-2007, 23:27     #16
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
И еще: мне кажется, я должна все сделать, чтобы у ребенка нашего был родной отец. Рядом всегда.
Отец ребенка и муж - не одно и то же.
Сочувствую вам, но приворот не советую.
Старый 24-09-2007, 23:29     #17
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Цитата:
отец у ребенка на всю жизнь одни, и если он нормальный мужик,даже если вы разойдетесь, то он будет общаться с ребенком и помагать ему по жизни,потому что ни один отчим не заменит папу
Здесь важно понять, Выхотите отца ребенку или боитесь потерять мужа
Старый 24-09-2007, 23:33     #18
Miss Helen
Участник

Miss Helen отсутствует

И то и другое. И отца боюсь потерять, и мужа..... Ведь раньше все было хорошо.....
а к психологу... Не будет он обращаться, не такой человек....
Старый 24-09-2007, 23:35     #19
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Цитата:
И то и другое. И отца боюсь потерять, и мужа..... Ведь раньше все было хорошо.....
а к психологу... Не будет он обращаться, не такой человек....
а что он сам гововрит по поводу дальнейшей жизни с Вами или без Вас, почему он хочет уйти? Спросите, что его не устраивает, съездите куда - нибедь, отдохните, может надо просто вдохнуть в Вашу совместную жизнь воздухановизны
Старый 24-09-2007, 23:41     #20
Miss Helen
Участник

Miss Helen отсутствует

Потому что я его не понимаю. Потому что в июне я ездила с ребенком в Болгарию, когда у него были проблемы на работе... потому что в трудный момент оставила его одного.... Я уже пожалела, что тогда поехала, ноя не думала, что он так воспримет... тогда он не был против....
Он на все мне говорит: оставь меня , мне итак плохо....

Я тоже думаю куда нить съездить с ним вместе...