Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "И у нас та же проблема. До этого лета..."
|
Птица южная
![]() |
|
![]() |
ответ для Галка на сообщение "Наша Катя при 130 см весит 25 кг."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() И еще, самое интересное, что я лично в ее возрасте была тощая как скелет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для дамочка на сообщение "чем накормить ребенка вечером?"
|
Элита
![]() |
Вот и я о чем, я худющая в детстве была, папа у нас и сейчас недобором веса страдает(ну не он конечно страдает, это я так говорю), а наша Катя 7лет 10 месяцев, рост 128, вес 26 кг. И причем до этой весны была худющая!!! Правда мы переехали из одного района в другой и перестали постоянно болеть синуситом и отитом и еще она не ходила последний год в садик, а сейчас пошла в 1 класс. Причем она выглядит вполне нормально, но вот живот!!! Я весной обнаружила, что ни в одни брюки не лезет. Врач лечебной физкультуры сказал, что не развит брюшной пресс, нужно заниматься.
|
![]() |
ответ для дамочка на сообщение "вчера вечером дала погрызть пару..."
|
Элита
![]() |
а на ночь ребенка очень жалобно кушать просила, но злая мама не дала (только кружку теплого молока).
Вот и у меня - как спать так естьь хочется. Я правда фрукты или йогурт ей даю, но все равно еда все-таки. А раньше аппетита совсем не было. Как я замучилась хоть что нибудь в нее запихнуть, хоть на прогулке, хоть походя, чем она жила - не знаю, наверное фруктами-овощами только. И родилась раньше времени - 2кг350гр. - дюймовочка, а теперь пампушечка такая. Ладно бы она все время такая была, для меня это так непривычно, уж не знаю что и делать. Врачи говорят понаблюдайте, если будет набирать вес - нужно сходить к эндокринологу, но так не хочется. Постоянно спортом не занимаетя, но ролики, велосипед, на площадке лазит везде, висит, в школе бегает с мальчишками, в общем на месте не сидит. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Посмотрите в кулинарии топики про еду при аллергии и диавбете.
Замените белый хлеб на ржаные сухарики, быстрые каши на каши из грубых круп и вкусно готовьте овощи. Всем советую смесь ВОК Классик - морковь, сельдерей, кукуруза, броколли и каштан. |
![]() |
ответ для Robinsvet на сообщение "Посмотрите в кулинарии топики про еду..."
|
Элита
![]() |
Самое смешное. уважаемые, что мамы по-настоящему толстых детей совершенно не озабочены подобными вопросами.
![]() Как. по каким таблицам вы проверяли детский вес? Рост -100? Но это же растущий детский организм, нельзя сюда применять взрослые формулы! ![]() Ну если уж решили худеть: исключить всю выпечку(а в школе только ее и покупают!), ограничить мороженое. конфеты.Исключить:газированные напитки(кроме простой минералки), кетчупы, майонезы, чипсы, сухарики и т.д. Понятно, почему мы в детские годы были худые:тогда не было продуктов, способствующих ожирению. а сейчас только они и есть. ЗЫ:дочери скоро 9, рост 134, вес 26 кг. |
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Самое смешное. уважаемые, что мамы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мороженое заменили щербетом (фруктовым мороженым).
А вообще возьмите за правило - в день одно вредное. не более и не поздно вечером. Мы как-то дошли до того, что он покачает пресс и идет есть сырники. Но и сами с ним стали много гулять, играли летом в бадминтон, плавали. Так что работаем в двух направлениях- ограничиваем, но мягко, и занимаемся упражнениями как можем. Из нашего опыта - купили диск с детской йогой, два раза в неделю вполне реально сделать. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у меня другая проблема...ребенок вообще почти не ест.При своем росте 124 весит 18 кг!
Как заставить есть не представляю... Последний раз редактировалось Els, 27-09-2007 в 13:40. Причина: ошибка |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Правда, морковку и капусту грызть не будет. а так макарошки с сыром картошечку фри может есть в любое время суток. И мяса вообще не ест. Жевать не может просто. если только колбаску и сосиски.... Двигается не мало но и не худеет. сама не знаю что делать? |
|