| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ТИСА на сообщение "Помогите выбрать посудомойку!"
|
|
Ветеран
|
У нас Аристон 4 года,через 2 что-то сгорело - починили за 6000 руб.
( Загружаю 2 раза в день, т.к. 2 детей, одному из них почти 2 года. В следующую квартиру будем покупать обязательно и НЕ Аристон и тоже на 12 персон. |
|
|
ответ для Эвелина на сообщение "У нас встроенная посудомойка Гаренье на..."
|
|
Элита
|
М-да... Для меня открытие, что надо не на 4 персоны, как у нас в семье на самом деле, а на 12
. А то я удивлялась в магазине, зайдя туда в первый раз, чего она такая маленькая? |
|
|
|
|
Снегурочка
|
Нам на семью из 4-х человек вполне хватает узкой посудомойки на 9 комплектов. Bosh. Загружаю 1 раз в день.
Кстати, бабушки так и не смогли оценить это чудо техники. Настойчиво продолжают мыть посуду руками, когда сидят с детьми.... даже когда нет горячей воды. Понять не могу, но ценю свободу выбора. К машине у меня нет никаких претензий - моет отлично. Правда потребовалось какое-то время, чтобы наловчиться правильно посуду расставлять. |
|
|
ответ для idelena на сообщение "Раз топик..."
|
|
Любимая
|
Спасибо за ссылки
|
|
|
|
|
Любимая
|
Всем огромное спасибо за ответы.
Но мне хотелось бы поподробнее узнать какие функции необъодимы, от каких можно отказаться, чтобы не переплачивать. Ну например: 1. Сколько режимов мойки необхоимо? 2. Сколько потоков воды в машине? 3. Нужна ли система 3 в 1? 4. Неоходима ли возможность к подключению к горячей воде? 5. Так ли уж необходим скрытый водонагреватель? 6. Нужна ли ветовая (звуковая) сигнализация? 7.На сколько персон нужно покупать машинку? (нас 4 взрослых и двое детей) 8. Сколько раз в день ее загружаете? |
|
|
ответ для ТИСА на сообщение "Всем огромное спасибо за ответы.
Но мне..."
|
|
Элита
|
у меня Бош SRV55Т03
1. программ пать, пользуюсь одной 2.не знаю 3. по началу пользовалась, а потом перешла на таблетка 2в 1+ ополаскиватель 4.на в магазине сказали, что зачем вам это надо, горячая вода дороже, а главное грязнее(это точно), хотя эта возможность у нас есть 5.вот это я не знаю 6.мне звуковая сигнализация оч надоела, а инструкции толковой на русском нет, вот и мучаемся, поскольку мойка осуществляется ночью, и где то в 2 часа ночи ужасно потивный звук, мрак 7.у на на 9, хотя иногда очень хочеться на 12 8.1 или 2 |
|
|
|
|
мечтаю...
|
Я только 3 в 1 и пользуюсь. Гораздо удобнее кинуть таблетку...Ну, это уж кому как.
![]() Воду набирает холодную. А что значит- потоков?Вода подается сверху и снизу, разбрызгиванием. Режимы- вещь индивидуальная. Я пользуюсь максимум 2-3 из 9. Чаще всего, вообще, только одним ![]() Нам на 3 человек хватает на 9 комплектов-45 см (даже с учетом приезжающих из других городов гостей). Больше- наверно, удобнее, если место позволяет. Но я не стала брать,даже несмотря на наличие этого самого места. Не жалею.Загружаем раз в день. Когда гости- 2.Сигнализация есть(а она, разве не на всех машинах?). И звук(негромкий +можно отключить), и свет(автоматически). ИМХО,хотя бы свет -нужен. Последний раз редактировалось Огонёк, 11-06-2006 в 18:07. |
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "Я только 3 в 1 и пользуюсь. Гораздо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А так - машина хорошая. Моет на 5. |
|
|
|
|
|
мечтаю...
|
У меня Zanussi, поэтому вряд ли вам подойдет наша комбинация кнопок
![]() И кстати, у нас сигнал отключается сам после пяти тихих писков.Можно до утра не открывать. Если сразу не открыл после подачи сигнала- отключится сама и какое-то время будет работать автоматическая вентиляция ,чтобы избежать образования конденсата. Последний раз редактировалось Огонёк, 11-06-2006 в 18:24. |
|
|
ответ для ТИСА на сообщение "Всем огромное спасибо за ответы.
Но мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, в)для кастрюль. 2- фиг знает 3- это дорого 4- неа 5- а это как? 6- когда не осталось чистой посуды и ждешь, когда помоет- этот сигнал очень радует. 7- лучше на 12, если место позволяет. 8- 2 раза, или 3. ( у нас на 9 персон, и я когда готовлю, то все по кругу пачкаю..и все-время новую ложку беру, а руками уже год не мыла и не собираюсь пока-)). |
|