Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для svetanew на сообщение "Ребенок мало спит"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lenush на сообщение "А во время кормления он не спит? Наш..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Спим мы вместе с рождения. Молоко вроде есть. Пару дней назад после лактостаза уменьшилось, а сейчас вроде нормально. К 19 дню прибавиди 300гр. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Считается, что это норма, когда такие маленькие ляльки "висят" на сисе очень долго. В литературе даже пишут, что маме кажется, что ребенок ест 24 часа в сутки. Действительно, ребенок еще не отвык быть отдельно от Вас. У нас былас таже ситуация. Не скажу, что ейчас спим хорошо, но на первом месяце, кажется еще меньше спала. А гулятять до 40 дней по обычаям и не рекомендуется, хотя мы не выдерживали этого срока - сейчас думаю, что зря: и у мамы сил нет, с коляской или на руках "носится", да и ребенку не много пользы. У меня грудь "привыкла" к почти бесперерывному сосанию где-то к 3-м месяцам.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы до месяца мало спали, не больше вашего. Зато теперь, в полгода отсыпаемся, по 16 часов в сутки спим... Удачи!!!!
|
![]() |
ответ для svetanew на сообщение "вчера были у знакомого невропатолога -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() На улице тоже нормально стали гулять (т.е. спать) недель с 3х, до этого "гуляли" на руках и на балконе по полчаса. Но у нас почти зимний малыш, с прогулками на морозе было легче. Потерпите чуть-чуть, все очень скоро наладится! |
|
![]() |
ответ для Lenush на сообщение "У нас все так и было. Ел/спал, потом..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Перешли на домашний образ жизни ![]() Надеюсь, что скоро исправимся ![]() |
|
![]() |
ответ для svetanew на сообщение "Просто нам и в поликлиннику надо на БЦЖ..."
|
Ветеран
![]() |
Lenush, а днем у Вас спал на руках или в кроватке (своей или родительской)? Муж говорит, что может ему нужно на руках находиться.. Вчера висел на сисе вечером, но не ел. Два раза чмокнет и заснет - как сосу. Поспит минут 10 и опять чмокнет и заснет... Тормошить не помогает... А соса не впечатляет, конечно.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой да в кроватке спал пару раз в неделю. А так все на руках. Сейчас первый месяц вообще вспоминается как сплошное "проживание" малыша на мне.
![]() Мне кажется, что наш после месяца перешел на спанье в кроватке. Причем стал спать так часа по 3-4. А первый месяц просто жил на мне. Новый год встречали тоже под его чмоки. ![]() А муж абсолютно верно говорит. Конечно, необходимо. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А слинг вы не пробовали? В нем и кормить можно и ребенок все время при маме. Я очень жалею, что сама поздно им обзавелась. Зато теперь очень удобно.
|
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "А слинг вы не пробовали? В нем и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|