Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для guapa на сообщение "А чем угощаете одноклассников по случаю..."
|
Активный участник
![]() |
Мы 19 сентября носили - каждому по пакетику сока и по пачке печенья. Я чуть голову не сломала, чем угощать. Шоколад половине класса нельзя, поэтому у нас конфеты и шоколад отпадают.( по просьбам многих родителей )Пироги и тортики всякие учительница не разрешает. Вот и думай что покупать.
|
![]() |
ответ для Мальвина на сообщение "Мы 19 сентября носили - каждому по..."
|
Активный участник
![]() |
Мы приносили мармеладных мишек, червяков и еще кого-то (такой мармелад в упаковках). От сока отказались, потому что дети устраивали в классе свинство и учителю это не понравилось
|
![]() |
ответ для Mama_Tania на сообщение "Мы приносили мармеладных мишек,..."
|
Ветеран
![]() |
Сегодня у нас день именинника летних детишек. Мой потащил пироженки БОНЖУР в индивидуальной упаковке
![]() |
![]() |
ответ для Маленькая такая на сообщение "Сегодня у нас день именинника летних..."
|
Элита
![]() |
А мой недавно носил шоколадные медальки (фабрики Крупской, т.к. они только вкусные).
Все остались довольны. |
![]() |
|
... не буди
![]() |
сложно это на самом деле
у меня ребенку мармелад вобще нельзя - скорая сразу, такая на него аллергия я покупала в крупской по 30 конфет 5 разных видов + по чупа-чупсу на каждого ребенка вредно жуть но у нас вроде так договорились дети знают кому что нельзя то домой несут Даньке в ответ на ДР подарили к книге Несквик - домой принес |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "сложно это на самом деле
у меня..."
|
Участник
![]() |
мы в школу обычно киндеры носили, но в этом году (4 класс) дочка сказала "Мама, это уже не подходит, это только маленьким интересно", в итоге купили по пакетику M&M*s. Ну а можно/нельзя у школьников уже не такой острый вопрос, всегда найдется кто-то кому нельзя, но школьник уже способен отказаться от мармелада или шоколада, если ему нельзя и отнести-передарить маме-другу-сестре, здесь ведь важнее процесс поздравления, внимание и т.п.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы для каждого детя сделали "мешочек" там разные конфетки -шоколадная, жевательная, сосательная и резинка-ластик они сейчас очень смешные попадаются. Получилось вполне по социальным ценам - 7-8 рублей на человека. А следующая за нами девочка - по пакетику Скитлс
|
![]() |
|
модератор
![]() |
Полный пакет шипучек, такой же пакет кислинок, ещё пакет эклерчиков, пакет ещё какой-то карамели от Рошена
![]() Не люблю, когда по выдаче, люблю, когда каждый может взять, что захочет, и ещё чтобы осталось! И учителю коробочку конфет отдельно. |
![]() |
|
Птица южная
![]() |
У нас как у большинства отписавшихся - шоколадные батончики, иногда впридачу сок.
Кто-то приносил печенье "Утреннее" в упаковке по 3 шт... |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "сложно это на самом деле
у меня..."
|
|
:)золото(:
![]() |
Цитата:
Киндеры - идея класс, я сама бы не догадалась! |
|