Мега Блокс..какой купить??? (на 2-х летие) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2006, 21:37     #11
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

У нас вот такой агрегат
http://www.megablocks.com/en/product...=876&subCat=15
очень нежно любим до сих пор, хотя дарили на НГ.
Еще есть школьный автобус (куплен в 9 мес. до сих пор играем), гараж для маленьких машинок, набор машинок "Стройка" и "Мой волшебный замок", малььчуковый набор с рыцарями драконами, принцессами.
Все, что куплено между собой сочетается, водитель школьного автобуса у нас катается на лошади из замка, принцесса ездит на экскаваторе, дракон на базе от гоночного авто. А машинки какие мы строим - зад от бетономешалки, перед от бульдозера
В общем очень удачные покупки все! Планируем закупить пожарную машину и ж/д Винни-Пуха. В сам конструктор пока играем мало, т.к. не очень понимаем. Но, я думаю, пригодится в будущем.
Так что удачного выбора!
Старый 07-06-2006, 22:52     #12
Tiggra
banned

Tiggra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Patison
У нас мешок с разными деталями, собираемся докупать со временем разности. С этим "мешком" играет где-то с года, сейчас 1,5 очень нравится собирать, т.к. детали крупные, яркие и легко скрепляются, а машины отдельные исполльзует - грузит в них конструктор....
Мне еще нравится у них есть большая машина красная, пожарка что-ли, там много конструктора и она как ящик для игрушек, но цена ого-го... около 2-х тыщ.

Такая? Мы своему на НГ подарили. Но она действительно просто как ящик для конструктора, без каких либо интересных функций. А купила я ее примерно за 1000 р. в Бананамаме
Изображения