Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "складной горшок из Mathercare"
|
Мега-элита
![]() |
Мы пользовались... Нормально, прокатило... Хотя, горшок, действительно, низковат... Дочка у меня в Турции нормально на него ходила, рост у нас где-то 96.
Им, в принципе, можно пользоваться и без пакетиков этих, но нужно найти достаточно низкую и маленькую по диаметру тару туда... Когда мы этим летом уезжали надолго, то, пока я искала большой горшок, купила дочке просто контейнер, и ставила туда... А то этих прокладок в мешочках не напасёсси |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А цена-то... Десять горшков можно купить...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Интересненькая конструкция
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mama detok на сообщение "Интересненькая конструкция:046:, а Вы..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Уж прям и десять... наш домашний горшок в 2 раза дороже
![]() Цитата:
![]() Просто со старшим я поимела такие проблемы с кишечником, что теперь дую на воду ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас такой есть горшок, н7о скажу чесно не пользовались, мы на нормальный то еще не просимся, только если предложить, с виду он конечно хлюпенький, но думаю не сломается
|
![]() |
|
Может быть
![]() |
А не хотите детское сиденье на унитаз купить? Или Вам нужно именно в дороге-самолете?
Я летела с мал. горшочком и в такси на нем сидели, и в самолете. P.S. Вы уже ответили ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы перед поездкой купили такой маленький дешевенький горшочек (дочка его сама выбрала) и взяли с собой в Болгарию. Там его с собой и носили на пляж. Она им прекрасно пользовалась. Теперь у нас дома два горшка - так она ими по-очереди пользуется. Может вам тоже пойти вместе в магазин и пусть сын выберет "дорожный" горшок сам.
|
![]() |
ответ для katjonok на сообщение "Мы перед поездкой купили такой..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() Но он большой тоже и низкий-низкий... смысла нет брать его... На все остальные сказал: "Нет, не буду садится" ![]() На Бэбитое нашла какие-то горшки небольшого размера... покажу ему сегодня - там мячик нарисован, может устроит Пупсёныша такой вариант ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы пользовались в поездке в Турцию, для дороги нормально, но дочке было 1,8. Удобно было а аэропорту и в автобусе. А в этом году в 2,6 я уже и не думала его брать, ходили в обычные туалеты. Горшок брали напрокат у знакомых, знакомая использует целофановый мешок по размеру горшка, а внутрь наклеивает гигиеническую прокладку тонкую
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лена, мы пользовались на кипре и в самолет брали. Писали там прямо у сиденья. Он по высоте как обычный горшок напольный. Сидеть на нем нормально. Экспериментальным путем установили, что вкладки хватает на 2 раза. Но почти все привезли обратно. В местах типа ресторана и в номере соответственно писали в туалеты, а на пляже писали за кустики и камешки (правда, это случалось крайне редко), хотя горшок все время носили с собой. Мы поняли, что все остальные просто не парятся и писают в море или на песок.Поскольку мы жили на первой линии от моря и отдыхали на краю пляжа (дальше начинался пустырь и дикий пляж, то мы просто отходили в сторонку.
|