Средства мгновенной красоты (люкс) посоветуйте - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 12:42     #11
вера78
Ветеран

вера78 отсутствует

А подскажите что ни будь по конкретней из проф. косметики!!!!!
Старый 22-09-2007, 12:50     #12
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Я из этого пробовала только Annemarie Boerlind и Isomarine Thalasso Cosmetics. Первая био-косметика, без консервантов, красителей отдушек, нефтепродуктов. Вторая морская - используется я так поняла только в салонах. По мне так супер-супер. Но тоже подбирать все надо в зависимости от типа кожи. Я например взяла для чувствительной, от которой эффект был средненький, пока ума не хватило взять для комбинированной, какая у меня и есть. Кожа сейчас персик.

У меня было это http://www.feelbeauty.ru/product_inf...oducts_id=1025 и это http://www.feelbeauty.ru/product_inf...oducts_id=2495
Старый 22-09-2007, 12:55     #13
фАссоль
god

Профиль фАссоль

фАссоль отсутствует

Неужели себя никто не окрасивливает экстренно на вечерок?

Я пользовалась тематической маской Пайо, ее на лв ругали.. Сама ничего плохого сказать не могу, но эффекта хотелось бы большего. Т.е. волшебства не происходила, но кожа конечно розовела и подтягивалась что-ли..
Старый 22-09-2007, 13:34     #14
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

В Рив Гош на Невском, есть отдел с греческой натуральной косметикой. Там продаются натуральные маски, можно выбрать по типу кожи. Есть действительно достойные-подтягивающие, наносишь на 10 мин и все, личико сияет. Там-же продают сыворотку для мгновенного эффекта, по типу ботокса. Наносится под макияж, потрясающая вещь!
Старый 22-09-2007, 13:34     #15
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Имхо лучше воспользоваться мейк-апом. Есть косметика Викки де ла Мотт, я не знаю продаеться ли она в России.
База под макияж дает моментальный эффект лифтинга, лет 10 запросто скидываешь, держиться эффект часов 8-10.
Старый 22-09-2007, 13:44     #16
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Спасибо за наводку на Annemarie Boerlind , мне очень нравиться состав. Буду пробовать.
Старый 22-09-2007, 14:18     #17
Mills
Элита

Mills отсутствует

Ну, я завсегда порекомендую биологическую маску Carita Progressif. Она дает именно эффект "Золушки". Идеальная схема - нанести вечером за день до события, подержать подольше, снять, наложить ночной крем. И в день, когда нужно быть прекрасной нанести уже как написано на 10 минут. На меня действует чудесным образом, уже несколько лет подряд. Для справки: кожа чувствительная, сухая, тонкая.
Еще есть флэш бальзам у Clarins, его наносят непосредственно перед макияжем. мне не подошел из-за гиперчувствительности кожи, но знаю очень много дам, которым подошел волшебно.
Старый 22-09-2007, 15:29     #18
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
Да кстати, они дали ссылку на инет-магазин http://www.feelbeauty.ru/ над которым я уже давно медитирую. Там много салонной косметики. Вот уж там то для мгновенной красоты столько бирюлек.
Здесь такие же цены, как и в магазине проф.косметики, только еще прибавляется стоимость доставки + комиссия на почте
Старый 22-09-2007, 21:29     #19
usta
Наш человек

Профиль usta

usta отсутствует

Алиса, а какой эффект нужен? Какие проблемки спрятать надо? Мне в основном надо выравнивать кожу (это CD,Diorskin Ikon убирает. Может быть под тональник, можно и без него, сразу пудру). Подтянуть- тоже Диором пользуюсь, сыворотка у них есть Диорскин, для экстренной помощи, там так и написано. Но у меня кожа смешанная, жирная на Т-зоне. Для сухой все это может не подходить.
Старый 23-09-2007, 09:08     #20
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Для супер выхода нежно люблю Шизейдовские White Lucent Intensive Brightening Mask и Benefiance Pure Retinol для глаз. Результат сразу и видимый.
У La Prairie есть маска из икорной серии, мне ооочень нравится . После нее прямо звезда 16-ти лет от роду