Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
ПОМОГИТЕ! Готова ли наша семья принять ребёнка?
Мне 28 лет от первого брака у меня дочь семи лет и со вторым мужем родили сына, ему 1,5мес. Задумались об усыновлении. Дело в том, что я делала аборт в своей жизни, меня очень мучает мой поступок, я пролила море слёз и очень жалею. Я решила, что если я не дала тому малышу жить, то обязательно дам жизнь тому, кого бросили... Суть темы - меня тревожит, что муж не окается готовым ко всем трудностям, ведь это третий ребёнок будет, а у нас 2х кв хрущёвка... Я бы очень хотела взять такого же маленького как и мой, чтобы они росли вместе, но девочку. Вместе их и в сад, потом и в школу водить... У меня много молока, я очень молочная мама, и первую кормила долго, я смогу выкормить и двоих. Очень хочу дать брошенному малышу то, чего его лешили... Мои страхи - муж только говорит, что если я хочу, то он согласен. Вместе мы 2 года, он очень симпатичный, боюсь, что занимаясь только детьми я не буду в той привлекательной форме... и короче, он нас бросит, или не бросит из чувства ответсвенности, а заведёт себе другой дом где сможет отдыхать в тишине от детей и где будут носится только вокруг него...ещё он достачно любит себя и я неуверена что он сможет быть таким же самоотверженным, как я. В третьих это моя мечта, а не его.... Когда я была беременна, он заботился обо мне недостаточно, требуя от меня выполнения всех домашних обязанностей, даже во время токсикоза упрекал, что не готовлю... Боюсь, что мы не идеальная семья и по нашим отношениям другу к другм мы не терпимы и т.д. Девочки, может кто имеет опыт, кто стал приёмными родителями, скажут каие этапы или как определить мне степень готовности его? Я очень боюсь остаться одной потом с тремя детьми.... Но когда подумаю, что одному одинокому пупсику в этом мире будет лучше, то понимаю, что хочу разобраться в этом вопросе доконца. Есть ли всё-таки негативный опыт, без преукрас? Именно со стороны мужчин? Может тесты или психологи определяют? Помогите пожалуйста своими соображениями, одна голова хорошо, много-лучше. |