Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jimmi.. на сообщение "да, Юлия, по-хозяйству и еще во многих..."
|
Хранитель
![]() |
По такому случаю на пару неделек (или даже на неделю) вполне можно отложить дату прибытия в свой город...
![]() Еще как вариант - что-то из хорошей бытовой техники... Раз едет к себе - придется обустраиваться - не помешает посудмойка, стиральная машинка - что-то в этом духе... Дама с компьютером в ладах? Можно ноут-бук - пускай в своем городе не теряется, а выходит на просторы всемирной сети... На это все вполне можно приобрести подарочный сертификат (уточнить - какие фирмы представлены в ее городе - чтобы крупное не тащить отсюда)... |
![]() |
ответ для Jimmi.. на сообщение "Девушки, подскажите, что подарить"
|
с Луны
![]() |
подарите красивые золотые часы. это память и украшение.
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "подарите красивые золотые часы. это..."
|
Хранитель
![]() |
"И чтоб с золотым браслетом!"(ц)
![]() Тоже считаю - вариант... |
![]() |
ответ для manavi на сообщение "Если с денежкой нет проблем, тогда..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для borlar на сообщение "Не, украшение - не то. Ну куда простая..."
|
Старожил
![]() |
Можно и украшение, почему бы и нет...только может не золото с брильянтами, а что-то под возраст-из янтаря, агата, малахита, бирюзы, а лучше из коралла...подумать, какой камень ей больше подходит. Такое можно и каждый день носить и память останется.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мда, девушки... Украшение пожилой женщине от ее работодателя.
![]() ![]() С бытовой техникой тоже... гмм... "Весь вопрос в том, чтобы нам ему подарить...что-нибудь такое, что доставит ему радость и удовольствие, - возразил Бастиан. - Нож для чистки картофеля и терку, - предложила София" (ц) Jimmi, информации мало. Что за человек, куда едет, есть ли у нее там обустроенная квартира. Можно подарить сертификат мебельного, напр. магазина. На обустройство. А для души... подарите собачку или кошечку. Причем хорошей породы. В рассуждении котят-щенков. ![]() А вообще подарок - это всегда индивидуально. М.б. она, действительно, всю жизнь куда-то съездить мечтала. Ну, в круиз вокруг света, например. Тоже славный подарок будет. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я бы подарила что-нибудь "теплое" на память со словами - "Чтобы вам было всегда тепло на душе", например, банально - плед - он и не тяжелый чтоб довезти и уж точно лишним не будет. Сейчас можно выбрать красивый и качестсвенный. Конечно, плед - по цене - это не кругосветное путешествие.
Хотя, я бы не подарила пожилому человеку тур в подарок. Как-то мне это кажется неуместным, нужно еще и загранпаспорт и деньги с собой - этим можно создать ненужный "напряг" |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Гыы, клёвая темка )) Jimmi, возьмите меня к себе домработницей, а потом я уйду, а вы мне кругосветный круиз подарите
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
так она ж уезжает в конце сентября, так подарите ей выходные в спа перед отъездом.........хотя инфы, конечно, мало((((((
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "так она ж уезжает в конце сентября, так..."
|
Мега-элита
![]() |
|