Девушки, подскажите, что подарить - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 20:14     #11
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

По такому случаю на пару неделек (или даже на неделю) вполне можно отложить дату прибытия в свой город...

Еще как вариант - что-то из хорошей бытовой техники...
Раз едет к себе - придется обустраиваться - не помешает посудмойка, стиральная машинка - что-то в этом духе...
Дама с компьютером в ладах? Можно ноут-бук - пускай в своем городе не теряется, а выходит на просторы всемирной сети...
На это все вполне можно приобрести подарочный сертификат (уточнить - какие фирмы представлены в ее городе - чтобы крупное не тащить отсюда)...
Старый 21-09-2007, 20:23     #12
pоison
с Луны

pоison отсутствует

подарите красивые золотые часы. это память и украшение.
Старый 21-09-2007, 20:25     #13
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

"И чтоб с золотым браслетом!"(ц)

Тоже считаю - вариант...
Старый 21-09-2007, 20:52     #14
borlar
Banned

borlar отсутствует

Цитата:
Сообщение от manavi Посмотреть сообщение
Если с денежкой нет проблем, тогда украшение
Не, украшение - не то. Ну куда простая женщина в возрасте его оденет, зачем? Тогда уж лучше действительно часы. Или технику. По мне так техника лучше, вот только как она ее к себе повезет...
Старый 22-09-2007, 00:17     #15
Мариулик
Старожил

Мариулик отсутствует

Цитата:
Сообщение от borlar Посмотреть сообщение
Не, украшение - не то. Ну куда простая женщина в возрасте его оденет, зачем? Тогда уж лучше действительно часы. Или технику. По мне так техника лучше, вот только как она ее к себе повезет...
Можно и украшение, почему бы и нет...только может не золото с брильянтами, а что-то под возраст-из янтаря, агата, малахита, бирюзы, а лучше из коралла...подумать, какой камень ей больше подходит. Такое можно и каждый день носить и память останется.
Старый 22-09-2007, 00:51     #16
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Мда, девушки... Украшение пожилой женщине от ее работодателя. Как-то странненько, ей-богу. Ну а уж часики с золотым браслетом. Цитатка БелаЯНочки к месту пришлась - вот точно, подарок от бригадира лесорубов. Двусмысленно выглядят подобные подарки, я бы даже сказала - неприлично.
С бытовой техникой тоже... гмм...
"Весь вопрос в том, чтобы нам ему подарить...что-нибудь такое, что доставит ему радость и удовольствие, - возразил Бастиан.
- Нож для чистки картофеля и терку, - предложила София" (ц)
Jimmi, информации мало. Что за человек, куда едет, есть ли у нее там обустроенная квартира.
Можно подарить сертификат мебельного, напр. магазина. На обустройство. А для души... подарите собачку или кошечку. Причем хорошей породы. В рассуждении котят-щенков. Если она, конечно, животных любит.
А вообще подарок - это всегда индивидуально. М.б. она, действительно, всю жизнь куда-то съездить мечтала. Ну, в круиз вокруг света, например. Тоже славный подарок будет.
Старый 22-09-2007, 01:07     #17
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Я бы подарила что-нибудь "теплое" на память со словами - "Чтобы вам было всегда тепло на душе", например, банально - плед - он и не тяжелый чтоб довезти и уж точно лишним не будет. Сейчас можно выбрать красивый и качестсвенный. Конечно, плед - по цене - это не кругосветное путешествие.

Хотя, я бы не подарила пожилому человеку тур в подарок. Как-то мне это кажется неуместным, нужно еще и загранпаспорт и деньги с собой - этим можно создать ненужный "напряг"
Старый 22-09-2007, 01:13     #18
Брюн
Частый гость

Брюн отсутствует

Гыы, клёвая темка )) Jimmi, возьмите меня к себе домработницей, а потом я уйду, а вы мне кругосветный круиз подарите
Старый 22-09-2007, 01:14     #19
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

так она ж уезжает в конце сентября, так подарите ей выходные в спа перед отъездом.........хотя инфы, конечно, мало((((((
Старый 22-09-2007, 01:23     #20
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
так она ж уезжает в конце сентября, так подарите ей выходные в спа перед отъездом.........хотя инфы, конечно, мало((((((
"Простая достойная женщина в возрасте" в спа будет чувствовать себя, как минимум, неловко. Имхо, конечно.