Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мама Никиши на сообщение "Очень хочу дочку"
|
Элита
![]() |
Девушки, кто в теме, давайте не будем бросаться на новичков! Если человек не сталкивался с вопросом усыновления, мало ли какие непонятки могут быть у него в голове! Если бы Вы знали, какие мысли у меня в голове год назад бродили, меня бы вряд ли пустили на форум приемных детей
![]() Кстати, в Ленобласти дают общаться с детьми, чтобы лучше с ними познакомиться. Разрешают и в ДД посещать, и брать в гости, причем даже дошкольного возраста. (Про Питер не знаю). Другое дело, что и родителям и ребенку трудно будет, если привыкнут друг к другу. И срок 6-12 месяцев, конечно, преувеличен, но ведь девушка не со зла так написала, а просто по непониманию. Я вот тоже брала ребеночка в гости, уверенная в том, что девочка уже взрослая, чтобы забирать ее в семью. А через 3 месяца мы с мужем уже лихорадочно оформляли документы... |
![]() |
|
Элита
![]() |
про "наблюдать издалека" написала я
![]() Я имела в виду варианты, когда человек не с конкретным ребенком общается, а по роду деятельности видит детей из дд. Ну или на фото смотрит ![]() |
![]() |
ответ для Dune на сообщение "Девушки, кто в теме, давайте не будем..."
|
Активный участник
![]() |
Никто и не считает, что девочка со зла написала
![]() Если ответить по теме, со ссылкой, называется бросаться, хорошо, бум считать, что я бросаюсь ![]() ![]() Раз человек не в теме, надо ему хоть показать, куда идти и где смотреть, на какие себе самой вопросы ответить, не так ли? У автора не про гостевой речь идет. Про гостевой режим я мало знаю, конечно.. Но.. неужели детей 5-ти лет дают на гостевой? ![]() ![]() Мне показалось, что автор не созрела просто. Пока это так.. движение души, хотя и похвальное, конечно ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я хочу девочку старшего возраста,тк младших берут чаще,хотелось бы в идеале домашнего ребенка,оставшегося одного
Хотелось бы познакомиться поближе и узнать характер ребенка,его отношение к моей семье-в частности к сыну. И на это надо время,я не могу увидеть ребенка и влюбиться,вначале видна только внешность,а мне важно какой он. Вообщем коряво,но написала свою мысль. И я не хочу перебирать,хочу одну,но навсегда. Невозможно сразу так выбрать,надо узнать характер ребенка Хотела усыновить раньше,но чётко понимала,только после того,как рожу своего. |
![]() |
ответ для Лешка на сообщение "Никто и не считает, что девочка со зла..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Просто не все сразу приходит. Я в свое время тоже наивно рассуждала. И про гостевой, и ребенка мне хотелось "круглую сироту из интеллигентной семьи" ![]() А показать и подсказать человеку действительно надо. На гостевой в Кировском районе ЛО давали мальчика 4х лет. Еще в каком-то районе даже малышку 2-летнюю разрешили взять, хотя я лично это не очень одобряю ![]() Естественно, что детей не дают перебирать, как картошку - позабираешь одного в гости, не понравился - дают другого, третьего... Нет, конечно. Малышей можно взять в гости только в последующей опекой\усыновлением, для того, чтобы ребенку дать привыкнуть, сгладить адаптацию. После одного отказа второго ребенка могут и не дать. Ну и 6-12 месяцев, конечно, очень много для гостей. Обычно через пару месяцев все ясно уже. Единственное, девочек такого возраста одиноких и домашних очень мало. И их скорее всего в гости и не отдадут, поскольку достаточно желающих забрать их и без длительного знакомства. А автору - удачи! Пусть все получится. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Думаю, что характер ребенка из ДР может вас разочаровать. Поэтому-то все и хотят маленьких. В любом случае, особенно нетерпимы те,кто сам еще недавно был " не в теме".Человека такими выражениями обидеть и отпугнуть легко, а цель нашего подфорума наоборот привлечь интерес и новичков. Не так ли?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня дети 7 и 10 лет, харктер меня очаровал еще в дд
![]() |
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Думаю, что характер ребенка из ДР может..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() В любом случае, не представляю, что какой бы то ни был пост неизвестного виртуального персонажа оттолкнул бы меня от идеи усыновления... ![]() И пипи.. ну.. этими самыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ни в коем случае не ругаюсь и поздравляю!!!!!!! И мериться не собираюсь. К новичкам отношусь трепетно и жутко рада, что наш подфорум читают и он кому-то полезен.Давайте знакомиться лично. Мы уже 3 (кажется) раза встречались. Пока погода такая чудесная можно еще раз встретиться!!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Светикккк, извините, если вас обидела, просто я тоже периодически вижу деток из детских домов и все же есть сугубо свои особенности, не так ли? Про конкретно ваших деток конечно не говорим.
|