Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Все для детей!"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Или она вообще одиночка, работает в госучреждении за з-п 4 тыс., а в др. место её не возьмут, т.к. не любят брать женщин с маленькими детьми... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я-то готова всё ради родного детя отдать, но моё всё может оказаться меньше десятой части вашего дохода... И что, мне пойти ап стену убиться и сдать дитё в детский дом... Уж извините, не буду...
![]() |
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Ну вот мы же вменяемые все, ну откуда..."
|
...
![]() |
простите, Лялечка, а зачем кипеть?
Вот, например, пока мы ходили в садик (сейчас дома по определенным причинам), я сдавала деньги. Без проблем. А потом сложила 2 и 2 - ухудшение состояния здоровья моего ребенка и наличие в группе больных (именно БОЛЬНЫХ, а не заболевающих) детей. Даже если пойдем в эту группу - НИ КОПЬЯ НЕ СДАМ!!!!! Мне лечение ребенка встало в 4 вступительных взноса в садик. |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "А может быть, у неё действительно денег..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Это как?
Блин, у нас в саду и..."
|
...
![]() |
А вот примерно так. На собрании группы выбираете родительский комитет.
К примеру, на НГ нужны подарки. РК определяется с бюджетом на подарки и собирает деньги. Причем, "определиться с бюджетом" нужно ведя протокол собрания, где будет отражено ваше общение (ваше - РК). По протоколу - дальше собираете деньги. Тут тема где-то была - родительский комитет вроде бы называется. Поспрошайте там - Вам подскажут более точно. Но будьте готовы - Вас, как активиста, запишут в саду в РК в первую очередь ![]() |
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "В том-то наверно и дело (что я так..."
|
...
![]() |
милая Вы... простая, как ляля...
А бюджет семьи она Вам тоже представила? Все расходы? Вот все-все-все? Или Вы с точностью до копейки знаете, сколько она тратит? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже что-то не понимаю возмущения автора. Если есть в группе родители, у которых финансовые затруднения, почему нужно вытряхивать из них эти деньги. Ну пусть эти несколько человек не сдадут, зачем на этом такое внимание заострять.
Я до сих пор помню, хотя давно это уже было, как в группе, куда ходил старший сын, один или два человека не могли сдать деньги на что-то. Гнобили их на собрании, по углам обсуждали - противно и некрасиво. Надо осознавать, что у всех разная ситуация и то, что для Вас - копейки, для кого-то может быть серьезной суммой. |
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "В том-то наверно и дело (что я так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
НЕи расттрат на мужа, но нет и денег, которые тот самыый "дорогой" по видимому муж приносит. |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "А вот примерно так. На собрании группы..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() Собрания у нас запрещены ![]() ![]() ![]() При слове протокол мне плохеет ![]() Короче в сад... Вернусь из отпуска - поеду куплю игрушек в группу, дешевле обойдется, чесно слово ![]() Ну и Пупсиных из дома отнесу - все равно их немерено ![]() Вот на обогреватели щас собираем деньги... посмотрю - что за родители у нас подобрались ![]() Съездить за обогревателем согласилась только я... типа все остальные безлошадные... ага... |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "милая Вы... простая, как ляля...
А..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Относительно себя я решила, что сколько денег надо столько и надо сдавать и тратить на ребенка. |
|