Крик о помощи! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2006, 15:55
ответ для Сима на сообщение "В некоторых больницах могут длительно..."
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Даааааа, уважаемая Сима! Столько хамства!!! Думаю, ваше пребывание на этом форуме закончится так же внезапно как и началось! Идите.... откуда пришли

Про то что дети НЕ живут в инфекционных больницах это ваще отпад!!
Старый 05-06-2006, 16:08
ответ для Ygiik на сообщение "Крик о помощи!"
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Сима, не знаю кто вы и каким вас ветром принесло... Но вылечевшиеся дети продолжают лежать на инфекционном отделении, рискуя получить себе еще не одну болячку, по одной простой причине - НЕТ МЕСТ В ДЕТСКИХ ДОМАХ И ДОМАХ РЕБЕНКА!!!!
И если вы такой (ая) из себя умный (ая) и начитанный (ая), то прочитайте еще и темы не только про больницы, но и про детские дома с домами ребенка.
Старый 05-06-2006, 16:19
ответ для Сима на сообщение "Смотрела на днях репортаж из..."
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

СИМА, прошу прощения, но почему Вы позволяете себе такое реплики "не кликушествуйте, матушка", " вы что мелете" и так далее? Даже если у Вас есть свое мнение по поводу чего бы то ни было, выражайте его адекватно. Зачем оскорблять? Я знаю, что инфекционые детские больницы - особая категория, где сан.-эпид.режим становится препятствием для многого. Лучше сразу говорить с администрацией, и уже им задавать вопросы о возможных формах помощи детям. Отказники и сироты лечатся в любых больницах, а условия..они везде "не очень". тем паче на периферии. Да, это печально. Вероятно, можно чем-то помочь, но уж никак не тем, чтоб кого-то оскорблять в форуме.
Старый 05-06-2006, 16:21
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

сима что-то с нервишками.может ромашки?говорят нервы успокаивает.сколько в вас зла.обзываться то зачем.
Старый 05-06-2006, 16:27
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Вот почитала здесь и в топике про Васю. Ну не дает мне покоя Сима. Где-то я это читала. И хоть грешу на свою память, но вроде она меня не подвела.
Сима - это Симонов Эдик, который отмечается на всех форумах, так или иначе связанных с больницами. И что самое интересное, его мнение не совпадает с мнением форумчан, за что его банят по страшному.
Для интереса, высказывания Эдика о 1 ДГБ здесь
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=48904
Старый 05-06-2006, 17:03     #16
Сима
Guest

Цитата:
Сообщение от JannaS
Сима, не знаю кто вы и каким вас ветром принесло... Но вылечевшиеся дети продолжают лежать на инфекционном отделении, рискуя получить себе еще не одну болячку, по одной простой причине - НЕТ МЕСТ В ДЕТСКИХ ДОМАХ И ДОМАХ РЕБЕНКА!!!!
И если вы такой (ая) из себя умный (ая) и начитанный (ая), то прочитайте еще и темы не только про больницы, но и про детские дома с домами ребенка.
Будьте добры внимательно прочитать первое сообщение автора этой темы.Дама стенает как раз
по поводу того что вылелеченыех детей быстро отправляют обратно в детдома и не " Держат в больнице".Ещё бы не хватало чтобы здоровых детей держали в инфекционной больнице вместе с больными.Глупости не говорите.
Да бывает что дети лежат в больницах в ожидании их оформления в детдом,но в отделениях
общей терапии но ни как не в инфекционых отделениях.
Номера больницы я так и не услышал.
Старый 05-06-2006, 17:09
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Сима, я отвечала не автору топика, а вам на это
Цитата:
Вы бы наверно своего ребенка забрали при первой же возможности из инфекционной больницы, если он вылечился,так как в палату ежедневно поступают новые пациенты с инфекцией дезентерии гепатита мененгита и прочими и возможно повторное заражение. Так вот и сирот выписывают сразу после излечения ибо им тоже повторное заражение не к чему Да вы просто глупы! Если лично вы в подобной ситуации намерены просить чтоб вашего ребенка "Подольше подержали" в больнице то Бог вам в помощь,открою вам глаза что в соседних боксах там могут быть такие инфенции как тиф,cибирская
язва,вич и ещё очень много опаснейших заболеваний.Держать в инфекционной больнице ребенка с хорошими анализами - должностное преступление врачей на это никто не пойдет.
Старый 05-06-2006, 17:14
MEG
Элита

Профиль MEG

MEG отсутствует

Может, автор все-таки назовет номер больницы и поконкретнее опишет потребности (какие игрушки нужны, требования к игрушкам)? А то мы тут совсем от темы отклонились... Если действительно нужна помощь, то можно и посылку организовать...
Старый 05-06-2006, 18:18
Сима
Guest

Сима, я отвечала не автору топика, а вам на это

А что Вас смутило? Да действительно в инфекционных больницах лечатся все эти перечисленные,
очень опасные инфекции,здоровых моменально выписывают.Все посещения в инфекционных
больницах запрещены даже родителям (за редкими исключениями)

To MEG
Ещё раз повторю в инфекционных больницах в игрушки не играют.Там вообще нет игрушек общего пользования это один из источников распространения заразы.Те игрушки которые родители передают своим детям к другим детям не попадают,обратно не выдаются а сжигаются.Есть какое-то количество самых простых пластмассовых игрушек,которые можно мыть этого вполне достаточно.

Продукты питания больница если и согласиться принять в дар только с сопроводительными документами и сертификатами качества,потому что если вдруг какое отравление отвечать должен
будет главврач а седробольных дамочек и след простыл. C несколькими баночками детского питания неизвестного происхождения вас просто пошлют сами знаете куда.Одежду больница тоже не примет.Там ,знаете ли, некогда и некому наряжать детей ,там вообще-то всем наплевать кто как одет лишь бы вылечить.Посылку полученную неизвестно от кого просто выбросят не вскрывая может там у вас споры сибирской язвы,дети там и так в тяжелом состоянии - по крайней
мере руководство больниц получило распоряжение поступать именно так и о всех подозрительных
посылках сообщать в ФСБ.
Старый 05-06-2006, 18:30
ответ для Сима на сообщение "Сима, я отвечала не автору топика, а..."
Тучка
Ветеран

Профиль Тучка

Тучка отсутствует

Может я что то не поняла,девочки у нас на Васильевском в инфекционную больницу вещи и сабирают и все у них заберают еще и спасибо говорят