Как ЖАККАРД поудобнее вязать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 14:48     #11
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Пытаюсь заставить себя пришить рукава к изделию. А ворот какой красивый получился! Фоток не будет, потому что ничего цифрового нет.
Старый 26-09-2007, 16:57     #12
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

жаль, что не будет фоток
Старый 27-09-2007, 21:28     #13
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

Саш, ну и скорость!! што сАФсем работать не дают?
ради такого - штоп пощШупать - готова прийтить с фоцЫком и помочь в обнародовании результатов труда))
у меня-то пока хвастаться нечем...
с жаккардом я материлась гаРРаздо дольше - мой свитер вязался ПЯТЬ месяцев(!) и только к концу спинки мне добрые люди посоветовали перекрещивать нитки почаще - не через 3-17-22 петли, как по рисунку, а через каждые 2-3-4... рукава знаааачтельно лучче получились
Старый 28-09-2007, 10:35     #14
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Оля, я мужу свитер вязала года полтора- пока в декрете сидела (муж у меня 185см/56 р-р + пузо + плечи). Сначала хорошо село на пузе - получилась впалость на груди. Перевязала спинку и перед наполовину, сделав проймы. Похабно "сели" рукава Перевязала рукава Лучше не стало Перевязала полностью спинку и перед - не пролезла голова. Перевязала горловину - получились узкие плечи. Распустила всё! Почитала книжку по вязанию реглана от верха, потренировалась, связав так свитер дочке, взялась за мужнин свитер. В общем, теперь это его любимая шкурка - носит и радуется.

Кстати, фоткать свитер рано - я пришила один рукав и пришла к мысли, что красивее будут однотонные рукава, связанные гладью. Сейчас перевяжу рукава... А потом приходите с дочкой в гости - я вам "музыку включу, конфеты покажу..."(с) и сфоткаем мужа в самовязе, дочку в новом свитере и шапке на фоне связанного в "тренировочном режиме" реглана из всяких остатков + жилетка... о, ещё же рукавицы имеются