Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для лесёнка на сообщение "Юльчик приветик..тебе в таблетках..."
|
Элита
![]() |
мне тож в рд прописывали в ампулах для капельницы, сказали намного эффективнее
|
![]() |
ответ для лесёнка на сообщение "Юльчик приветик..тебе в таблетках..."
|
Частый гость
![]() |
актовегин это препарат основным веществом которого является бычья кровь,если у беременной поставлен диагноз гипотрофия плода(а у меня так и было)то этот препарат пить просто необходимо,тк он восстанавливает маточно-плацентарный кровоток,тем самым улучшается снабжение ребенка кислородом и всем тем что ему необходимо,естественно это служит большим толчком к его росту,но не скажу что это сильно отражается на его прибавке в весе,если у беременной по результатам узи у ребенка маленький вес то назначают милдронат!!!!у вас все будет ОК!!!!ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХОВАТСЯ СЕЙЧАС ЧЕМ ПОТОМ ЛЕЧИТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ!!!!ведь самое плохое для ребенка-это гипоксия!!!а этого допускать нельзя!!!
|
![]() |
ответ для Chamomilla на сообщение "актовегин это препарат основным..."
|
Элита
![]() |
И мне вчера назначили в консультации. Гемоглобин упал до 98 и сказади что нужно попренимать в таблетках 10 дней. При этом с УЗИ у меня все нормально и малыш развит на 2-2.5 недели больше. Решила не принимать. И моя врач из РД сказала что оснований для приема нет!
|
![]() |
ответ для juli77 на сообщение "назначили актовегин"
|
Элита
![]() |
мне назначали капельницы с актовегином при фето плацентарной недостаточности.
|
![]() |
ответ для Боевой Клоп на сообщение "мне назначали капельницы с актовегином..."
|
Старожил
![]() |
Мне в прошлую неделю назначали таблетки,пила.В эту тоже предложили поколоть,чтоб подпитать ребёнка,мол,вес не набираю,хотя живот вымахал ого-го!Но я почитала в интернете всяких ужасов про него,типа-что есть вероятность заразить ребёнка коровьим бешенством и выразится это может в течении 10 лет(на форуме врачей обсуждалось),я испугалась,ну его на фиг,и не колола.Хотя по УЗИ ребёнок идёт по срокам и особых показаний нет пока.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Очень хорошая вещь!!! У меня мама детская медсестра, говорит, что выросшие на актовегине дети отличительно умнеее других.У меня была очень плохая кровь, пью уже месяца 2-3 всё наладилось, а малыш не такой уж и большой (34 нед.)
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Подскажите мне глупой что является поводом к приему актовегина. Мой врач по замерам живота решила что за последнии 12 дней он не вырос (срок 31 неделя), но вес растет, отправила на доплера, кровоток хороший, УЗИ не делала пойду только завтра т.е. понять вес ребенка невозможно пока, а она сразу назначила актовегин, не пойму надо пить или лучше подождать УЗИ и самой решить?
|