А КТОНИБУДЬ СНИМАЛСЯ В МАССОВКЕ? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 18:24     #11
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Девочки, только что позвонила по указанному телефону 326 86 90, ответила милая девочка Дарья. Инфо: постановка на учет в актерскую базу - 2000 р., на 2 года - 2500 р., в эту стоимость в том числе входят услуги фотографа. Вызывают они в удобное для Вас время на съемки, если Вы подходите, дневные сьемки - 300-500 р. за день, ночные - от 500 р.
По моему это разод... Для того, чтоб окупилася хотя бы постановка на учет - надо 4 раза сняться...
Как думаете???
Старый 19-09-2007, 18:37     #12
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Снималась в массовке - прикольно.
Не помню, чтоб платила какие-то деньги, ну может, за фото.
А мне платили исправно от 300-500 р, в зависимости от времени проведения съёмок, бюджета фильма, кормили, если съёмка занимала весь день.
Многие из массовки участвовали в эпизодах, озвучивали короткие роли, если подходили по типу.
Снималась в ф. "Ленинград", "Королевство кривых" и ещё каком-то.
Старый 19-09-2007, 18:47     #13
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Я снималась,года два назад.Ездила в Пулково,посидела в самолёте,как пассажир.Фильм назывался" Игра он-лайн..."(может не совсем так,но что-то похожее).Заплатили мне 300.Шла по знакомству.Первый раз слышу,что надо сначала заплатить,а потом тебя уж и позовут.Бред.
Старый 19-09-2007, 20:25     #14
Gelka
Элита

Профиль Gelka

Gelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
Девочки, только что позвонила по указанному телефону 326 86 90, ответила милая девочка Дарья. Инфо: постановка на учет в актерскую базу - 2000 р., на 2 года - 2500 р., в эту стоимость в том числе входят услуги фотографа. Вызывают они в удобное для Вас время на съемки, если Вы подходите, дневные сьемки - 300-500 р. за день, ночные - от 500 р.
По моему это разод... Для того, чтоб окупилася хотя бы постановка на учет - надо 4 раза сняться...
Как думаете???
однозначно разводка
постарайтесь раздобыть телефон именно Ленфильма, и там спрашивайте
Старый 19-09-2007, 22:15     #15
Nika Savely
Активный участник

Nika Savely отсутствует

Это не разводка, это актерское агентство при Ленфильме, которое действительно делает фотки, ставит вас в базу актерского отдела и даже иногда звонит, приглашает. Нюанс в том, что поставить себя в базу (и получать в дальнейшем приглашения) можно и без этого агенства. Просто приехать в актерский отдел Ленфильма, привезти свою фотку, заполнить карточку.

А можно еще проще - захаживать на сам Ленфильм, там на стенде у вахты вывешивают всякие объявы. Почитывать объявы и реагировать соответственно. Так же захаживать можно на Чапыгина, и на 5 канал. Тоже объявы смотреть. Можно у вахтера спросить - куда можно отнести фото и свои данные для участия в массовках. На телевидение очень часто народ нужен. Я там работала когда-то, так вот это очень сложно - два раза в неделю набирать массовку для всех этих ток-шоу, и чтобы каждый раз новые лица были. Есть некоторое количество фанатиков, но они уже примелькались, нужны "свежие лица". А платить, естественно, будут вам, а не наоборот. Это все-таки работа, и не всегда, кстати, приятная.
Старый 19-09-2007, 23:03     #16
slasha
Мега-элита

Профиль slasha

slasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
однозначно разводка
постарайтесь раздобыть телефон именно Ленфильма, и там спрашивайте
Это и есть телефон "Ленфильма", платной актёрской базы.
Старый 19-09-2007, 23:42     #17
Сеньорина
Ветеран

Сеньорина отсутствует

по поводу актёрской базы Ленфильма знаю такую вещь:ассистенты по подбору актёров не спешат к ней обращаться,потому что это для них платно.И поэтому маленький шанс,что вам позвонят,так как они стараются найти сами,без базы.Знаю я это потому что есть там знакомые.Сама снималась в массовке в фильме "Перегон"у Рогожкина,приехала к друзьям на съёмочную площадку,там кто-то заболел,во меня и загребли.Заплатили кстати 500 рублей
Старый 19-09-2007, 23:43     #18
Сеньорина
Ветеран

Сеньорина отсутствует

насколько я знаю это и для потенциальных актёров платно и для ассистентов по подбору актёров.Вот
Старый 20-09-2007, 00:27     #19
МилАнна
Активный участник

МилАнна отсутствует

Слышала многораз,что и в клипы часто массовку берут.
Интересно,все всегда довольны.
Старый 20-09-2007, 00:44     #20
kinder
Старожил

kinder отсутствует

я снималась несколько лет назад -заплатили 200р. прикольно+ кормежка, но не очень хорошая