| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МилАнна на сообщение "А КТОНИБУДЬ СНИМАЛСЯ В МАССОВКЕ?"
|
|
Элита
|
Девочки, только что позвонила по указанному телефону 326 86 90, ответила милая девочка Дарья. Инфо: постановка на учет в актерскую базу - 2000 р., на 2 года - 2500 р., в эту стоимость в том числе входят услуги фотографа. Вызывают они в удобное для Вас время на съемки, если Вы подходите, дневные сьемки - 300-500 р. за день, ночные - от 500 р.
По моему это разод... Для того, чтоб окупилася хотя бы постановка на учет - надо 4 раза сняться... Как думаете??? |
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Девочки, только что позвонила по..."
|
|
Элита
|
Снималась в массовке - прикольно
.Не помню, чтоб платила какие-то деньги, ну может, за фото. А мне платили исправно от 300-500 р, в зависимости от времени проведения съёмок, бюджета фильма, кормили, если съёмка занимала весь день. Многие из массовки участвовали в эпизодах, озвучивали короткие роли, если подходили по типу. Снималась в ф. "Ленинград", "Королевство кривых" и ещё каком-то. |
|
|
|
|
Элита
|
Я снималась,года два назад.Ездила в Пулково,посидела в самолёте,как пассажир.Фильм назывался" Игра он-лайн..."(может не совсем так,но что-то похожее).Заплатили мне 300.Шла по знакомству.Первый раз слышу,что надо сначала заплатить,а потом тебя уж и позовут.Бред.
|
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Девочки, только что позвонила по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
постарайтесь раздобыть телефон именно Ленфильма, и там спрашивайте |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Это не разводка, это актерское агентство при Ленфильме, которое действительно делает фотки, ставит вас в базу актерского отдела и даже иногда звонит, приглашает. Нюанс в том, что поставить себя в базу (и получать в дальнейшем приглашения) можно и без этого агенства. Просто приехать в актерский отдел Ленфильма, привезти свою фотку, заполнить карточку.
А можно еще проще - захаживать на сам Ленфильм, там на стенде у вахты вывешивают всякие объявы. Почитывать объявы и реагировать соответственно. Так же захаживать можно на Чапыгина, и на 5 канал. Тоже объявы смотреть. Можно у вахтера спросить - куда можно отнести фото и свои данные для участия в массовках. На телевидение очень часто народ нужен. Я там работала когда-то, так вот это очень сложно - два раза в неделю набирать массовку для всех этих ток-шоу, и чтобы каждый раз новые лица были. Есть некоторое количество фанатиков, но они уже примелькались, нужны "свежие лица". А платить, естественно, будут вам, а не наоборот. Это все-таки работа, и не всегда, кстати, приятная. |
|
|
ответ для Gelka на сообщение "однозначно разводка
постарайтесь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
по поводу актёрской базы Ленфильма знаю такую вещь:ассистенты по подбору актёров не спешат к ней обращаться,потому что это для них платно.И поэтому маленький шанс,что вам позвонят,так как они стараются найти сами,без базы.Знаю я это потому что есть там знакомые.Сама снималась в массовке в фильме "Перегон"у Рогожкина,приехала к друзьям на съёмочную площадку,там кто-то заболел,во меня и загребли.Заплатили кстати 500 рублей
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
насколько я знаю это и для потенциальных актёров платно и для ассистентов по подбору актёров.Вот
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Слышала многораз,что и в клипы часто массовку берут.
Интересно,все всегда довольны. |
|
|
ответ для МилАнна на сообщение "Слышала многораз,что и в клипы часто..."
|
|
Старожил
|
я снималась несколько лет назад -заплатили 200р. прикольно+ кормежка, но не очень хорошая
|