отзывы о школе 209 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 20:54     #11
Jolochka
Старожил

Jolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлю Посмотреть сообщение
Категорически не согласна (если дело касается младших классов). Английский 3 раза в неделю на уровне 2 прихлопа-три притопа. Без дополнительных занятий ребенок не потянет даже на средний уровень. Перед 5 классом 80% учеников берут репетиторов по английскому
??? как перед пятым там вроде только с того года началка?
Старый 22-09-2007, 21:00     #12
Ленком
Старожил

Ленком отсутствует

Началка с прошлого уч.года, Радугу присоединили
Старый 09-05-2008, 19:11
ответ для babariha на сообщение "отзывы о школе 209"
mama555
Участник

mama555 отсутствует

Отвратительная школа - 209 гимназия. Она потеряла свой былой имидж. Директор молодой, ничего не делает. Учителя в начальной шкле так себе. Кроме воспитателя - Веры Анатольевны, Изо - потрясающий учитель. А еще в этой гимназии нормальным является то, что родители позволяют себе избиения одноклассников, и это, поверьте не единичный случай в гимназии. Моего сына 2 раза избил папа девочки и директору до этого нет дела! Никакого. Безопасность детям обеспечить руководство не в состтоянии. Мой сын пришел в школу нормальным ребенком - милым и добрым, но превратился в изгоя, злого и нервного ребенка. Учитель Некрасова Елена Юрьевна в декабре потащила его за руку, ребенок сопротивлялся В итоге - она его довела до нервоного срыва и я до сих пор не могу его вылечить, лечу его в платной клинике, трачу огромные средства на лечение. Дома он тих, спокоен, но как только приходит в школу, мало того, что дети его доводя т.к. он очкарик, да еще Некрасова Елена Юрьевна после того, как я ей делала замечание по поводу ее непедагогического поведения стала каждый день изводить ребенка, провоцировать, а на этой неделе на уроке орала за то, что он взял свою ручку со стола на уроке и сказала, что он больной. А до того, как я ей сделала замечание - у нее к моему ребенку претензий не было - учится на отлично, а теперь сразу после моих слов она сказала, что он не дает вести уроки, срывает их. Хотя она с бабушкой накануне азговаривала и говорила, что у нее к сыну претензий нет. Вот такое отношение в школе. А сын - очень умный, много знает, нравится учиться. И каждый день плачет из-за Елены Юрьевны. За что купил - за то продал. Это об 209 гимназии
Старый 05-08-2008, 22:35     #14
Sheyla
Активный участник

Sheyla отсутствует

Школа хорошая, да директор очень молодой, но этот недостаток с годами проходит вопреки мнению предыдущей мамы, кстати мой ребекок учится вмести с ее в одном классе, и мнение у мамы очень субъективное, ее мальчик далеко не сахар, от него весь класс стонет, особенно девочки. А так меня все устраивает, мы специально шли именно в эту школу. Ну а идеальных школ наверно не бывает,