Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Люлю на сообщение "Категорически не согласна (если дело..."
|
Старожил
![]() |
??? как перед пятым там вроде только с того года началка?
|
![]() |
ответ для Jolochka на сообщение "??? как перед пятым там вроде только с..."
|
Старожил
![]() |
Началка с прошлого уч.года, Радугу присоединили
|
![]() |
ответ для babariha на сообщение "отзывы о школе 209"
|
Участник
![]() |
Отвратительная школа - 209 гимназия. Она потеряла свой былой имидж. Директор молодой, ничего не делает. Учителя в начальной шкле так себе. Кроме воспитателя - Веры Анатольевны, Изо - потрясающий учитель. А еще в этой гимназии нормальным является то, что родители позволяют себе избиения одноклассников, и это, поверьте не единичный случай в гимназии. Моего сына 2 раза избил папа девочки и директору до этого нет дела! Никакого. Безопасность детям обеспечить руководство не в состтоянии. Мой сын пришел в школу нормальным ребенком - милым и добрым, но превратился в изгоя, злого и нервного ребенка. Учитель Некрасова Елена Юрьевна в декабре потащила его за руку, ребенок сопротивлялся В итоге - она его довела до нервоного срыва и я до сих пор не могу его вылечить, лечу его в платной клинике, трачу огромные средства на лечение. Дома он тих, спокоен, но как только приходит в школу, мало того, что дети его доводя т.к. он очкарик, да еще Некрасова Елена Юрьевна после того, как я ей делала замечание по поводу ее непедагогического поведения стала каждый день изводить ребенка, провоцировать, а на этой неделе на уроке орала за то, что он взял свою ручку со стола на уроке и сказала, что он больной. А до того, как я ей сделала замечание - у нее к моему ребенку претензий не было - учится на отлично, а теперь сразу после моих слов она сказала, что он не дает вести уроки, срывает их. Хотя она с бабушкой накануне азговаривала и говорила, что у нее к сыну претензий нет. Вот такое отношение в школе. А сын - очень умный, много знает, нравится учиться. И каждый день плачет из-за Елены Юрьевны. За что купил - за то продал. Это об 209 гимназии
|
![]() |
ответ для mama555 на сообщение "Отвратительная школа - 209 гимназия...."
|
Активный участник
![]() |
Школа хорошая, да директор очень молодой, но этот недостаток с годами проходит
![]() |