Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Danika на сообщение "Встает ночь в кроватке"
|
Старожил
![]() |
у нас такая же проблема, вот пишут что месяц-полтора вставал и потом проходило, мы уже полтора месяца как вставать научились и встаем ночью. Я как только слышу что начинает ворочаться сразу вскакиваю и беру на руки, либо укачиваю либо грудь. Вот жду когда же этот период закончится.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я с собой клала и руками ночью держала. Она порыпается, порыпается - и опять спит. А кровать до сих пор иногда бодает.
|
![]() |
ответ для алина на сообщение "Я с собой клала и руками ночью держала...."
|
Элита
![]() |
Мы как научились вставать, так до сих пор и вставали бы....
Только неделю назад сняла полностью бортик и придвинула кроватку к изголовью нашего дивана, потому что спать втроем стало совсем тесно (растем), да и просыпаться с отлеженным одним боком достало. Теперь если заелозит, беру за ручку и спим. За ночь могла по 3-4 раза вставать, за то теперь ляпота... |
![]() |
|
Участник
![]() |
и у нас тоже самое, тока мелкая еще не научилась вставать, но просыпается, сразу переворачивается и тянется по прутьям пытается встать. Спальный мешок не помогает, у нас есть, даже немного ползать в нем умудряется. Когда укладываю спать, то кладу на бок, какое-то время придерживаю, потом она успокаивается. А ночью приходиться брать к себе, хотя всегда спала в кроватке, но иначе постоянно просыпается, ползает, садиться, пятается встать...
|
![]() |
ответ для Danika на сообщение "т.е. я так понимаю что никакой спальник..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Будулашка на сообщение "Может, конечно, это и освоение навыков,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() мне приходиться его на руки брать, и укачивать, укачивать... до полного снова засыпания |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
выход нашла - пеленаю только ноги, пока помогает ттт
но когда уже полностью просыпается утром, то распеленаться ему не стоит и труда |