| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Таняна на сообщение "Спасибо за ответы!
Мы, конечно, ходили..."
|
|
моль
|
А что именно, если не секрет, вы играли на подготовке, что потом простые первоклассные вещи такими трудными показались?
У нас на выпускных с подоготовки дети как раз такое и играли, ну примерно как вам сейчас дали. Сейчас дочка моей знакомой пошла в первый класс после года подготовишек и им сразу дали менуэт из АМБ и сонатину Клементи. |
|
|
ответ для Таняна на сообщение "Спасибо за ответы!
Мы, конечно, ходили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Только до 66-й . |
|
|
|
ответ для Таняна на сообщение "Снова про музыкальную школу (программа..."
|
|
Наш человек
|
Если открыть сборник Геталовой, там по-моему есть 2 до-мажорных. Правда могу ошибаться.
Я просто ре-минорный менуэт не люблю, бесполезный он какой-то, лучше уж из Анны-Магдалены поиграть легкие менуэтики. Но это вовсе не по теме. Богс ним , с менуэтом. |
|
|
ответ для Таняна на сообщение "Снова про музыкальную школу (программа..."
|
|
Наш человек
|
А вообще-то может у вашего страха глаза велики.Я тоже иногда детям даю программы "скачком" по сложности. Ведь подготовишки играют маленькие пьески по месяцу, не больше,а то и по паре недель,а сейчас у вас время до ноября, да еще и не начало месяца,возможно, то есть 2 месяца есть в запасе. Ведь педагог вероятно сам себе-то не враг, если человек предположительно адекватный и не первый год работает. Казусы с неправильным подбором программы как правило случаются у начинающих педагогов.
|