| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Svetikk на сообщение "Мы носили и то и другое. Мне Рейма..."
|
|
Элита
|
Мы носили в этом году дидриксон (ветровочку) ...но буду покупать рейму ...приехала в Юниор и все подобрала...весь комплект...включая шапочку в тон ( трикотаж)...у дидриксона выбор ограничен...мне сегодня в Юниоре сказале, что дидриксон они закупать больше не будут, так как очень много нареканий и возвратов...нам то с ветровкой повезло, но испытывать судьбу я больше не буду...РЕЙМА
РЕЙМА Рейма![]() |
|
|
ответ для Монамурочка на сообщение "Мы носили в этом году дидриксон..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для petrket на сообщение "Не будет в Юниоре Дидриксона,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nastena_t на сообщение "Рейма очень хорошая фирма, есть одно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Кошка в лукошке на сообщение "и рейма китай и ласси
фины у себя не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Монамурочка на сообщение "Мы носили в этом году дидриксон..."
|
|
Активный участник
|
Значит так
![]() - был у нас и Рейма тек, и Рему, и Керри и Дидриксон.Рейма тек - супер, но дорого - перешли на Рему (Траваллер), то же самое (ну почти), но дешевле - производят фины. (закупаемся в Финке) Керри - производят эстонцы (надписи, что Финланд - неправда) - ежегодно покупаем пуховики на лютые морозы (я мамаша беспокойная, хотя все уверяют, что Рему до -30) (Покупаем в Детях) Дидриксон - имеем осеннюю куртку, написано, что до -25 (чему охотно верю) - СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!! В любой дождь, ветер, непогодь - дочка защищена полностью, а какие у нас молнии, липучки, утяжки - как раз то, что к моему удивлению здесь обругали. Какой у нас капюшон с козырьком и липучками-утяжками - ни одна капля дождя не попадает на любимое личико!!! (Покупали в Юниоре) Вот не носили пока зимний Дидриксон, т.к. повторюсь - покупаем Рему в Финке. |
|
|
ответ для MuumiAnna на сообщение "Значит так:ded::)) - был у нас и Рейма..."
|
|
Мега-элита
|
А я сначала тоже восхитилась покроем дидриксоновского капюшона (у нас ветровка), купила без примерки. Личико сына ужасно смотрится в этом капюшоне, как в бабулькином чепчике.
Так что на след. лето прикуплю что-нибудь покрасивее, а эту ветровку сошлю на дачу. |
|
|
ответ для Anna Mazurova на сообщение "Срочно нужно узнать! Что лучше, теплее..."
|
|
Наш человек
|
А меня на 100% устраивает Дидриксон.
Покупали сначала комбенизон, носили с 1,5 лет 2 сезона. Думаю еще детки его поносят. Всё кнопки, молнии на месте. Покупали в Финке. Куртку зимнюю покупала своему в "Лучшее-детям". Относили год. Этот тоже в ней собираемся ходить. Извините, но мне кажется, что всё же Дидриксон дешевле. |
|
|
ответ для Anna Mazurova на сообщение "Срочно нужно узнать! Что лучше, теплее..."
|
|
Участник
|
Дидриксон супер,берем ежегодно в Швеции и никаких нареканий у нас не было
|
|
|
ответ для jeannemax на сообщение "Я за дидрексонс!!!!!!! Качество..."
|
|
с Марса