Муж и компьютер! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 20:26
ответ для Лелька 26 на сообщение "Муж и компьютер!"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки - неужели так серьезно мешает игра мужа?? просто многие знакомые заходя к нам и видя спину моего- возмущались- что мол у них так же и они бесятся от этого.. может я мутант какой-то??? что спокойно к этому отношусь?
Старый 15-09-2007, 20:38     #12
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
Вот это да!!!!!!!! Может у нас с вами мужья близнецы-братья? Печально,конечно Но в моём случае помагает, как ни странно, лишь его полный игнор. Т.е. когда я пару вечеров не лезу к нему, ограничиваюсь фразами:"да", "нет", "не знаю", то тогда,видимо, у него что-то щёлкает и он переключается на меня. Может вам такой способ тоже подойдет?
Нам такой способ подходит, но не надолго, потом опять все сначало.
Просто хочеться чтоб он сам понимал что кроме игрушек-есть много всего интересно.
Старый 15-09-2007, 20:42     #13
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки - неужели так серьезно мешает игра мужа?? просто многие знакомые заходя к нам и видя спину моего- возмущались- что мол у них так же и они бесятся от этого.. может я мутант какой-то??? что спокойно к этому отношусь?

Я не против чтоб он играл, я и сама иногда играю, но меру надо знать, я его прошу чтоб один день или вечер в неделю был отдан на наше совместное времепровождение, хотя бы полежать фильм вместе посмотреть...
я же не говорю чтоб все бросил и больше к компу не подходил....
Старый 15-09-2007, 20:43     #14
juliki
Активный участник

juliki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Ага, мешает. Т.к. я знаю, что будет в понедельник вечером, во-вторник, в среду и ты ды. Практически каждый вечер одинаков. Если не принимать меры
Старый 15-09-2007, 20:44     #15
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinum-Lucem Посмотреть сообщение
такая же проблема...правда когда очередной скандал начинаеться из-за этого то перестаёт играть, а так если меня не слушает, прошу сначала по хорошему, если нет, то просто вырубаю комп , завоеватели миров тоже мне...
Я один раз выключила обиды было полные штаны, не разговаривал со мной пару дней!
Старый 15-09-2007, 20:46     #16
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Ага, мешает. Т.к. я знаю, что будет в понедельник вечером, во-вторник, в среду и ты ды. Практически каждый вечер одинаков. Если не принимать меры
Полностью согласна, устаешь от этого!
Пока его не попросишь что то сделать, у самого инициативы ноль, зато в игрушку поиграть это святое, таблетки выпить забывает пока ему в рот не положу, а в игрушки нет.
Порой это нервирует жутко!
Старый 15-09-2007, 20:47     #17
juliki
Активный участник

juliki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
Нам такой способ подходит, но не надолго, потом опять все сначало.
Просто хочеться чтоб он сам понимал что кроме игрушек-есть много всего интересно.
Н-да....у нас с инициативой с его стороны тож проблема Тут я вам не советчик. Поэтому забила, и выдвигаю предложения сама. Легко поддаётся на кино и боулинг. А вы как часто вместе куда-нибудь выбераетесь?
Старый 15-09-2007, 20:49
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Мой наверное,динозавр доисторический!К компу вообще не подходит,игры не признает,если надо в инете что-то найти и то,меня просить-лень ему видете-ли!
Старый 15-09-2007, 20:50
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

мой тоже сейчас в сетевую дуется...спать ложится в 4 утра.Бесит,на самом деле. Ночью фиг с ним,пусть играет.Бесит когда днем
Старый 15-09-2007, 20:52     #20
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Н-да....у нас с инициативой с его стороны тож проблема Тут я вам не советчик. Поэтому забила, и выдвигаю предложения сама. Легко поддаётся на кино и боулинг. А вы как часто вместе куда-нибудь выбераетесь?
В том то и проблема вместе в последнее время никуда не ходим,уже месяца три точно, и чтобы я ему не предлагала он говорит сначала хорошо, потом у него начинает голова болеть или попа или еще что-то, или просто ему лень, он говорит хочешь ну сходи с кем нибудь!-((
А мне с ним хочеться!
уже три месяца обещает что в кино или в театр сходим!