Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Atalanta на сообщение "Давал ли кто-нибудь глицин?"
|
Старожил
![]() |
Мы пропили глицин уже несколько курсов (2 нед через 2 нед). Как объяснила нам наша неонатолог, этот препарат работает как бы на будущее, и поэтому логично, что сразу о него эффекта ждать бессмысленно!!!! Могу сказать про нас, что малышка после него стала поспокойнее.
|
![]() |
ответ для Кэтик на сообщение "Мы пропили глицин уже несколько курсов..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Для Кристины ( Деловой Колбасы) - я прекрасно знаю, что глицин - не трава, просто хочу советов от мамочек, которые купали в травках или их давали и детишкам помогло. |
|
![]() |
ответ для Atalanta на сообщение "А в каких дозировках вы его..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Дозировка есть на упаковке. Детям до года обычно 1/2 таблетки на прием.
А еще у нас в кроватке лежит подушечка с сушеным можжевельником и хмелем. Можно сделать самим из сухой травки типа валерианы (если котов дома нет и аллергии), лаванды и пр. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не так уж давно тема глицина обсуждалсь в "Особых детях", посмотрите там. Для моей Даши он никакой - ни хуже, ни лучше.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ууу , нам наш неврапатолог... блин прописала глицин и дибазол, с дибазолом был послан в сад, а глицин как наиболее безобидное начала давать(в 3 мес по четвертинке 3 р в день) .... спал ночью нормально, но после глицина начал просыпатся и орать ночью!!!! отродясь при наших ежедневных криках днем ночью молчал, а тут вот так. отменила после 2 недель.. через 2 недели после отмены вроде пришло в норму....
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вообще то по таким вопросам надо консультироваться с лечащим врачом!
А вообще можно купать в травках успокаивающих - сборы для детей, а также в ромашке. Еще есть сейчас разные пенки успокаивающие. Еще сожно просто ребенка занять чем нибудь чтобы он устал и тогда с засыпанием проблем не будет! Нам это помогло. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ванна с валидолом, нам невролог сказал. на маленькую ванночку - 1 табл. на большую 3-4 таблетки
|
![]() |
|
Птица-Говорун
![]() |
Танюша,
У меня Костя от глицина очень сильно возбуждался, поэтому я к нему очень осторожно отношусь! А вот успокаивающие ванночки мы ему делали. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Алёночка, спасибо, глицин точно давать давать не буду, вообще не хочется малышу никакой "химии" внутрь давать, а вот ванночки попробую, вам помогали?
|