Что носить под REIMA? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 17:37     #1
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Первый раз слышу что под мембрану нужно синтетику носить. Кальсоны хб. Дети у меня не мёрзнут. Правдо Рейму только дочь носит , у сына комбинезон Ласси.
Муж меня научил как правильно детей одевать. Надо одеть ребёнка многослойно. Если на улице ветренно майку поддеваем вниз обязательно.
Старый 14-09-2007, 18:05     #2
somebody
Элита

Профиль somebody

somebody отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
шерстяные комбезы на голое тело не оденешь, вниз все равно футболка с длинным руковом, а русковила на голое тело легко одевается, она нежнейшая я своей покупаю отдельно футболку с длинным рукавом и рейтузы с утепленными коленями и попой, сначала когда белье новое в упаковке, оно кажется грубым, поскольку специально чем-то обработано, но после первой стирки оно становиться как пух и к телу очень приятное
Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Первый раз слышу что под мембрану нужно синтетику носить. Кальсоны хб. Дети у меня не мёрзнут. Правдо Рейму только дочь носит , у сына комбинезон Ласси.
Муж меня научил как правильно детей одевать. Надо одеть ребёнка многослойно. Если на улице ветренно майку поддеваем вниз обязательно.
НАучите меня, пожалуйста, как одеть ребенка в -10 А про синтетику я где-то читала, что есть специальное термобелье, мол с такими же дышащими свойствами...
Старый 14-09-2007, 17:29
ответ для somebody на сообщение "Что носить под REIMA?"
Arkadia
Элита

Arkadia отсутствует

Сама сижу озабоченно ищу. Вот нашла: http://teddymarket.ru/category156.html в СПБ. ЕСть шелк, шерсть, шелко-шерсть и экол. хлопок.
Все товары Русковила у них http://teddymarket.ru/firm3.html
Еще люди говорят в ТРиал-спорте термобелье есть. Но не знаю есть ли оно на 1-3г. в наших триалах.
Старый 14-09-2007, 17:31
Arkadia
Элита

Arkadia отсутствует

еще обсуждали http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=295786
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=294202
Старый 14-09-2007, 17:35
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

шерстяные комбезы на голое тело не оденешь, вниз все равно футболка с длинным руковом, а русковила на голое тело легко одевается, она нежнейшая я своей покупаю отдельно футболку с длинным рукавом и рейтузы с утепленными коленями и попой, сначала когда белье новое в упаковке, оно кажется грубым, поскольку специально чем-то обработано, но после первой стирки оно становиться как пух и к телу очень приятное
Старый 14-09-2007, 18:09
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

а мы тоже покупаем русковиллу довольны как слоны едем кстати на следующей неделе опять в финку за зимней одеждой мелкому. стараюсь покупать зимние вещи у финнов

одевается русковилла на маечку и колготочки и всё там комбезик на молнии, быстро и ребёнок одет и ему тепло тепло
Старый 14-09-2007, 18:27     #7
somebody
Элита

Профиль somebody

somebody отсутствует

Цитата:
Сообщение от DDK Посмотреть сообщение
а мы тоже покупаем русковиллу довольны как слоны едем кстати на следующей неделе опять в финку за зимней одеждой мелкому. стараюсь покупать зимние вещи у финнов

одевается русковилла на маечку и колготочки и всё там комбезик на молнии, быстро и ребёнок одет и ему тепло тепло
А что лучше купить комбезик(промежуточная одежда) или нижнее белье,т.е кальсоны и рубашечка?
Старый 14-09-2007, 18:34
ответ для somebody на сообщение "А что лучше купить..."
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
А что лучше купить комбезик(промежуточная одежда) или нижнее белье,т.е кальсоны и рубашечка?
кому как удобно, мне например комфотнее когда на детёнке комбезик. нигде ничего не задирается и не собирается. а кому то удобнее рубашечка и кольсоны, но это мне кажется на деток постарше. по теплоте думаю одинаково.
ещё комбезик получается дешевле
Старый 14-09-2007, 18:23
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Мы одевали футболку,толстовку и теплые колготки.А уже в самый холод-это при -20(было пару раз)тонкий шерстяной комбез и все
Старый 14-09-2007, 18:30
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Если -10. мы одеваем детей так : майка , футболка, толстовка , колготки или кальсоны , штаны и сверху шерстяные рейтузы , затем комбинезон.
С мужем раньше спорили как одевать в -5. Я не могла смотреть когда осенью в первые заморозки муж отправлял детей в тонком комбинезоне. У меня серце разрывалось от жалости . Дети правда не болели. Как только я их одела" по русски "тут же заболели. Теперь с мужем не спорю. Одеваться нужно в тонкие вещи многослойно , как капуста. Маечки это очень важно в холодную погоду. Я на зиму майками затариваюсь. Если ветер то многослойная лёгкая одежда спасает от холода, а не толстые шерстяные свитера , пуховики и шубы. Вот вы написали что на кофту хб одели полушерстяной свитер , ребёнок замёрз . Попробуйте вместо свитера поддеть майку и футболку. Свитер можно одеть если только - 15 -20. Низ нужно одевать потеплее , что бы ребёнок не застудился. Мы будем рейтузы шерстяные носить от -10 и выше.