когда можно сажать в кенгуру???? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 21:12     #11
алина
Элита

алина отсутствует

Вообще с 3-4 месяцев, когда уже хорошо голову держит. А после полугода в обычной кенге тоже лучше не носить - себе спину сорвете.
Старый 13-09-2007, 21:14     #12
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
В вертикальном положении можно только после полугода, это любой ортопед скажет
нам остеопат разрешил . Сказал можно и кенги и слинги. Но если носить весь день с фанатизмом, то вредно и то и другое. Сама сказала она, что в кенге ребенка носила
Старый 13-09-2007, 21:25     #13
Красная Москва
Активный участник

Красная Москва отсутствует

вот интересно, хоть по одному вопросу, касающемуся наших драгоценных мы придем к ЕДИНОМУ мнению? а то все диаметрально противоположные. то можно в кенге хоть с рождения таскать дитя то не раньше полугода...запуталась я, в общем )))
Старый 13-09-2007, 21:32     #14
алина
Элита

алина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная Москва Посмотреть сообщение
вот интересно, хоть по одному вопросу, касающемуся наших драгоценных мы придем к ЕДИНОМУ мнению? а то все диаметрально противоположные. то можно в кенге хоть с рождения таскать дитя то не раньше полугода...запуталась я, в общем )))
Тут еще и смотря какие кенги. Одно дело ВВ, тут и с 2-3 мес можно. А в Колобок я бы ни в 3, ни в 6, ни в год бы не посадила.
Опять же, почему 6 мес? Моя так в 9 мес села...
Старый 13-09-2007, 21:41     #15
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
Тут еще и смотря какие кенги. Одно дело ВВ, тут и с 2-3 мес можно. А в Колобок я бы ни в 3, ни в 6, ни в год бы не посадила.
Опять же, почему 6 мес? Моя так в 9 мес села...
Да я про ВВ писала
Старый 13-09-2007, 23:21     #16
кристинка
Частый гость

кристинка отсутствует

Мне врач сказал,что лучше носить с 5мес. Большая нагрузка на позвоночник.
Старый 13-09-2007, 23:27     #17
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

мы с рождения в кенге ездим. Сначала лежа , мес. с трех в вертикальном положении
Старый 13-09-2007, 23:35     #18
spring33
Гость

spring33 отсутствует

Всем привет. У нас тоже со слингом вышла неувязочка: не могу я как-то носить ребетенка, который сложился ну прямо как баранка какая-то все понимаю, физиологично и пр., но слинг лежит, распакован,но ни разу не использован. Думю., что и не будет использоваться. Кто жаждет экстрима, могу отдать free of charge так сказать
Старый 13-09-2007, 23:41
ответ для spring33 на сообщение "про кенгуру"
алина
Элита

алина отсутствует

Цитата:
Сообщение от spring33 Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас тоже со слингом вышла неувязочка: не могу я как-то носить ребетенка, который сложился ну прямо как баранка какая-то все понимаю, физиологично и пр., но слинг лежит, распакован,но ни разу не использован. Думю., что и не будет использоваться. Кто жаждет экстрима, могу отдать free of charge так сказать
Извините за офф: а вы головой к кольцам или от колец клали? А сажать вам еще рано? Сколько ребенку? И, если можно, фотку слинга приложить.
Старый 13-09-2007, 23:46     #20
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

В кенге можно с того момента, когда голову начинает держать хорошо, ну это примерно с 3 месяцев, для позвоночника вреда точно не будет, он же прижат к телу мамы и на спинке поддержка. А вот после ребенкиных 6 месяцев думаю уже вредно будет для вашего позвоночника.
Вообще-то тема про детскийпозвоночник настолько больная на этом форуме. Если слушать некоторых мам, то ребенка под попу держать нельзя, в кенге носить нельзя, в автокресле нельзя. И все это пока сам не сядет, а сами дети точно не раньше полугода садятся.Ичто все это времяребенок должен лежать бревнышком на асолютно ровной поверхности? А на ручках подкладывать ровненькую досочку. А как же в животе у мамы? Моя например ноги на узи обмусоливала, можете представить позу и вред для неокрепшего позвоночника.