Вот уж кого проблемы, так проблемы... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 21:46     #11
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Да, кстати. У меня ссылка тоже не открывается. Касперский не пускает. И к лучшему. Лишний раз смотреть на столь некрасивое и вульгарное лицо - удовольствие сомнительное.
Старый 13-09-2007, 21:52     #12
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

мне нравится ее чуйство юмора - может и над собой поржать, не всем дано
Старый 13-09-2007, 22:01     #13
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
мне нравится ее чуйство юмора - может и над собой поржать, не всем дано
Над собой-то да, не всем дано, но о других так высказываться...
Если б на нее все обиженные иски подали, она б давно по миру пошла.
Старый 13-09-2007, 22:28     #14
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Мне вот интересно: Ксюша вообще перестает когда-либо икать? Уж скока о ней трындочат
Старый 13-09-2007, 22:29     #15
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Боже мой, какая наивность.

Да, в общем, розовые очки уже сняла. Это не наивность. Просто не имею привычки сразу о человеке гадости думать.

. Вы как считаете, благодаря каким заслугам Собчак распространяется с такой убийственной быстротой? Благодаря своей красоте ? Может, талантам? Увы, ни того, ни другого.

ИМХО. Не вам судить. Вы тоже не блещете ни красотой, ни талантами, однако вас не транслируют по всем каналам. Не хочу вас обидеть, констатирую факт.

А при этом, Вы знаете ещё хоть одну столь же неприятную на вид навязчиво распространённую персону?
Знаю. Тина Канделаки. Нарочитая, размалеванная, растиражированная особа. И ее тоже никто не пародирует. Какая у нее "крыша"?

А Вы не замечали, кстати, что Собчак никто и никогда не трогает, чтоб не запахло? Ни пародий на ТВ, ни нападок. И Вам это не кажется ни странным, ни очевидным?
Особенно не замечала пародий на ведущих. Ни на Урганта, ни на Пельша, ни на Танюську-симпампуську, ни на Бородину, вот Малахова иногда продергивают. Видимо, есть за что.

Ну тогда вспомните, что её покойный папенька был в весьма близких дружеских отношениях с небезызвестным г-ном ВВ Путиным. Может, тогда что-то для Вас прояснится.
Вот именно это я и имела ввиду, говоря о ее стартовых данных. У девушки больше возможностей, чем у большего большинства. Вас это раздражает?
Старый 13-09-2007, 22:45     #16
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
ИМХО. Не вам судить. Вы тоже не блещете ни красотой, ни талантами, однако вас не транслируют по всем каналам. Не хочу вас обидеть, констатирую факт.
Ну, во-первых, судить именно мне. Любой публичный человек и его деятельность - это продукт. Я, как аудитория - покупатель. Поэтому моё мнение о нём - обязательное условие сделки. Во-вторых. О моей красоте и талантах... Откуда у Вас хоть какие-то сведения о них? Никаких? Вот и не судите. В третьих, никогда не имела желания транслировать себя, тем более по всем каналам.

Цитата:
Сообщение от Шефлера Посмотреть сообщение
Вот именно это я и имела ввиду, говоря о ее стартовых данных. У девушки больше возможностей, чем у большего большинства. Вас это раздражает?
Да. Потому что эти стартовые данные позволяют данной особе бесцеремонно и навязчиво лезть в мою частную жизнь. А мне чисто эстетически неприятно видеть её лицо в метро, на прилавках журнальных киосков, по телевизору.
Старый 13-09-2007, 22:53     #17
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

Цитата:
Ну, во-первых, судить именно мне. Любой публичный человек и его деятельность - это продукт. Я, как аудитория - покупатель. Поэтому моё мнение о нём - обязательное условие сделки. Во-вторых. О моей красоте и талантах... Откуда у Вас хоть какие-то сведения о них? Никаких? Вот и не судите. В третьих, никогда не имела желания транслировать себя, тем более по всем каналам.

Я и не сужу, мне оно надо?

Да. Потому что эти стартовые данные позволяют данной особе бесцеремонно и навязчиво лезть в мою частную жизнь. А мне чисто эстетически неприятно видеть её лицо в метро, на прилавках журнальных киосков, по телевизору.
А вы выразите протест! Публичный. В газету напишите, в суд подайте... Слюной брызгать можно сколько угодно, да ничего не изменится.
Старый 13-09-2007, 23:12     #18
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

ННП.
Всем привет

Просто потрясающе, как такая, в принципе, обычная и мало чем примечательная девица, как Ксюха, сумела вызвать к своей особе такой живой и неугасаемый интерес. Просто завидки берут, если честно. Ну трындит тетка с экрана что в голову взбредет, ну в ванной купается, ну папа с ВВП на короткой ноге был - нам-то что? А то, сдается, что она с внешностью, такой же стандартной как у нас, смогла бабло заколотить в разы большее.
И, можно подумать, никто из присутствующих не желает своему ребенку подобных стартовых условий . Мне б ВВП в друзья семьи - я б развернулась (если ему вообще не плевать на Ксюшу с высокой колокольни, кстати).

Цитата:
Потому что эти стартовые данные позволяют данной особе бесцеремонно и навязчиво лезть в мою частную жизнь. А мне чисто эстетически неприятно видеть её лицо в метро, на прилавках журнальных киосков, по телевизору.
Ну, мало ли что на заборе пишут Из-за всего нервничать, что ли? В метро можно перейти к любому другому стенду на платформе, "Зарина" или "Стройка" ждут Вас
Старый 13-09-2007, 23:18     #19
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шефлера Посмотреть сообщение
А вы выразите протест! Публичный. В газету напишите, в суд подайте... Слюной брызгать можно сколько угодно, да ничего не изменится.
Я-то как раз ничем не брызгаю. Как раз наоборот, любое абсолютно мнение, отличающееся от хвалебного, здесь принимается в штыки. Есть те, кому Собчак нравится (сочувствую). Есть те, кому неприятно на неё смотреть. Высказаться имеют право и те и другие, по-моему.

Причём здесь публичный протест? Я высказываю своё мнение там, где это уместно. Не я, заметьте, завела тему.
Старый 13-09-2007, 23:24     #20
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
ННП.
Всем привет

Просто потрясающе, как такая, в принципе, обычная и мало чем примечательная девица, как Ксюха, сумела вызвать к своей особе такой живой и неугасаемый интерес. Просто завидки берут, если честно. Ну трындит тетка с экрана что в голову взбредет, ну в ванной купается, ну папа с ВВП на короткой ноге был - нам-то что? А то, сдается, что она с внешностью, такой же стандартной как у нас, смогла бабло заколотить в разы большее.
И, можно подумать, никто из присутствующих не желает своему ребенку подобных стартовых условий . Мне б ВВП в друзья семьи - я б развернулась (если ему вообще не плевать на Ксюшу с высокой колокольни, кстати).

Ну, мало ли что на заборе пишут Из-за всего нервничать, что ли? В метро можно перейти к любому другому стенду на платформе, "Зарина" или "Стройка" ждут Вас
Ни за какие коврижки не хотела бы, чтобы мой ребёнок был похож на Собчак.

Внешность у неё не стандартная, а неприятная. Покажите мне здорового мужчину, которому Собчак нравится как сексуальный объект, и я скажу, что он не здоров. А люди с неприятной внешностью по домам сидят. У неё же - явные по этому поводу комплексы. Вот она и пихает себя, куда ни попадя, чтоб от них избавиться.

Я не нервничаю. Я высказываю своё мнение. Если бы на плакатах в метро были изображены огромные кучи г... То, даже мельком на них взглянув, испорченное настроение было бы мне обеспечено.