И снова о разводе. Что за хрень? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 14:41
ответ для Acorn на сообщение "И снова о разводе. Что за хрень?"
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Идите по месту своей прописки.
Старый 13-09-2007, 14:42
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Чего то наши мнения разошлись, может стоит позвонить и узнать?
Старый 13-09-2007, 14:42     #13
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Девочки, милые, подскажите. Ну, допустим, что "ответчик" - муж. Он прописан в Центральном р-не. В суд Центрального р-на (если есть такой) должна идти я или он? Или мне идти по месту своей прописки?
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ВЫ идете в суд по месту прописки МУЖА, там вам дадут бланк заявления-который вы будете заполнять как ИСТЕЦ..
При наличии маленького ребенка можно по месту своей прописки, у меня приняли. У меня на руках было нотариальное согласие БМ на рассмотрение дела в его отсутствие, и я такую же написала. Через два месяца получила выписку на руки и по ней св-во о разводе.
Старый 13-09-2007, 14:44     #14
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Всё поняла. Спасибо. Осталось только выяснить, где находится суд Центрального р-на. В yellowpages такого почему-то нет.....
Старый 13-09-2007, 14:51     #15
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Всё поняла. Спасибо. Осталось только выяснить, где находится суд Центрального р-на. В yellowpages такого почему-то нет.....
перед тем как дити- оплатите в сберкассе квиточек с госпошлиной.просто придите в сберкассу- вам там скажут. к заявлению о бразводе- свидетельство о браке(оригинал) и копии свидетельства о рождении детей..
Старый 13-09-2007, 14:51
pоison
с Луны

pоison отсутствует

позвоните по 09 и спросите телефон суда Центрального района)) позвоните туда- и все там уточните- а еще посиковиком в инете можно- там есть ВСЕ)
Старый 13-09-2007, 19:23     #17
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
перед тем как дити- оплатите в сберкассе квиточек с госпошлиной.просто придите в сберкассу- вам там скажут. к заявлению о бразводе- свидетельство о браке(оригинал) и копии свидетельства о рождении детей..
Спасибище. Только всё оказалось не так просто, как казалось. Все ноги сегодня стоптала. Из суда на Моисеенко меня послали в мировой суд на 4 советской. оттуда - на Лиговский 56. Не близко. А там такие... простите....короче, три проходных двора с сотнями конторок и фирмочек. ходила-ходила, пока не нашла табличку суда. Зашла в парадную - шесть этажей, на каждом какая-то конторка. Народу - пусто. Зашла в какой-то офис, где мне сообщили, что суд в связи с ремонтом переехал.... Попёрлась из последних сил туда. Там, естественно, всё уже закрыто. А заявления принимают раз в неделю. так что быстро никак не получается.
Старый 13-09-2007, 19:29     #18
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Спасибище. Только всё оказалось не так просто, как казалось. Все ноги сегодня стоптала. Из суда на Моисеенко меня послали в мировой суд на 4 советской. оттуда - на Лиговский 56. Не близко. А там такие... простите....короче, три проходных двора с сотнями конторок и фирмочек. ходила-ходила, пока не нашла табличку суда. Зашла в парадную - шесть этажей, на каждом какая-то конторка. Народу - пусто. Зашла в какой-то офис, где мне сообщили, что суд в связи с ремонтом переехал.... Попёрлась из последних сил туда. Там, естественно, всё уже закрыто. А заявления принимают раз в неделю. так что быстро никак не получается.
ну это уже другое...я же про сам процесс говорила)) а то что расположение такое дебильное- это плохо...сочувствую.
Старый 28-09-2007, 10:59     #19
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Возник ещё вопрос. Гипотетический, но важный. Если, допустим, муж официально не работает, что в суде будут решать с алиментами? Ведь не могут же назначить 25% от "ничего".
Старый 29-09-2007, 01:26
мама Алена
Участник

мама Алена отсутствует

Если хотите, можно написать заявление только на развод.
Разводились полмесяца назад так же...