| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Njura на сообщение "А расскажите о своих свекровях"
|
|
Участник
|
![]() ![]() У меня она хорошая, с одной стороны, а сдругой не очень. Она частенько мне начинает рассказывать с кем до меня встречался ее сын (все в таких интимных подробностях), что становится не всегда приятно. Она частеноко что-то приверает и иногда не очень адекватно себя ведет. А в общем она хорошая женщина и внучку любит, самое главное. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Уступить молодым свою жилплощадь.Где вы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "Не дарить внуку розовые туфли со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не дарить на каждый праздник колготки на рост 155, когда у невестки под 180 и так из года в год. Я так понимаю она себе их покупает тоннами, а потом когда думает, что же подарить??. собирает весь хлам по квартире. Например, "очень приятно" на 8 марта получить в подарок просроченные конфеты с плесенью, распечатанные духи с запахом, который я терпеть не могу (сие прекрасно известно) и пресловутые колготки, которые я могу только до колен дотянуть . Теперь буду просто брать мешок с подарками и выносить на помойку, все равно там ничего хорошего 100% не будет. А сама буду покупать что под руку попадет где-нибудь в Карусели.Обиделась, короче ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да, не желать еще невестке попасть в реанимацию после родов, родить больного ребенка, перед поездкой в роддом. И не говорить, что ей кажется, что невестка так устает, что до 40 лет не доживет.
Если ничего хорошего не может сказать, пусть молчит или дома у себя сидит. |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "да, не желать еще невестке попасть в..."
|
|
с Луны
|
ППКС.. не желать невестке выкинуть ребенка при беременности..и не дарить " на те РОжа, что нам не гоже"
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Не жрать тоннами алкоголь, не курить как паровоз. И не учить всех жить. А так же не сливать собственного сына с грязью. (Может плохо кончится, как у моей свекрови)
|
|
|
|
|
зато умная
|
Да все просто - понять, что отныне жизнь сына - это чужой монастырь, и не лезть туда со своим уставом, ежели не просят.
А еще проще - ну быть человеком нормальным, вот и все, блин. |
|
|
ответ для rssn на сообщение ":010::010::010:
Слава Богу, у меня..."
|
|
Дикая тварь
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "стараться стремиться к отношениям..."
|
|
Дикая тварь
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
свекровь должна понимать (а таких почти нет
) что растила и воспитывала сына для другой женщины!!!! И кого ббы он не выбрал-это Его выбор. И не вмешиваться в их жизнь, не перетягивать на мсебя одеяло, не жаловаться вечно и звать к себе.Любить своей, материнской любовью, но ненавязчиво и деспотично. А с невесткой по крайней мере дипломатические отношения создать... |