Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anna Le Mur на сообщение "В прошлом году занятие стоило 300р. Это..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Anna Le Mur на сообщение ""Архитектура Будущего", вы там..."
|
Элита
![]() |
И мы туда собираемся. Вот жду, когда расписание кружков утрясется, и запишу. В прошлом году Лиля ходила туда на индивидуальные занятия с психологом, так как на групповой тренинг опоздали. Это были самые любимые 1.5 часа в неделю для ребенка!
Хочу ее отдать на программу "Эффективное общение", а Леву - на "Интеллектуальную успешность". Про последнюю программу знаю от знакомых, что ее супер-супер-специалист ведет, но Лиля влюблена и в свою "девушку", наверное, там все психологи достойные. От лагеря нас прошлым летом остановила только цена - 24000 за обычный лагерь в Ленобласти с обычными бытовыми условиями. У нас была альтернатива гораздо более бюджетная ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы там были, и я очень довольна. По сути, то, что качалось моего вопроса, мне и так было ясно, но нужно было авторитетное мнение специалиста, чтобы этим мнением "заткнуть" рот кое-кому, у кого было другое мнение.
![]() Если бы у меня были на это средства, я бы отправила Варюшку в психол.лагерь на куникулы, водила бы на тренинги и занятия. В общем, "Архитектура будущего" стоит того, чтобы туда идти. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Мы там были, и я очень довольна. По..."
|
||||
чеширская
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя удастся по времени детей совместить? Мне двоих одновременно никак не получится водить, что грустно. Поэтому начну с Борей ходить, а Юлю на вторые полгода.... Если няня мне не поможет. Цитата:
Про лагерь - честно говоря, меня слегка смутила перспектива разновозрастности... Спасибо, очень вдохновляет! Потому что папа наш скептически относится к этой идее... |
||||
![]() |
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Вот у нас точно такая же Юля!!!! Очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Водить я собираюсь в выходные. Совместить не удастся, но в выходные у нас и папа почти всегда доступен, и доехать куда-то нет проблем (в смысле без пробок). Насчет лагеря я видимо не совсем ясно выразилась. Я туда как раз никого не отправила прошлым летом ![]() Думаю, если Боря походит в "АБ" на занятия, то после них сам будет рваться в лагерь ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня брат в восторге - уже два года ездит на все мероприятия - в июле вот из Болгарии вернулся - они там три недел в пятизвездочном отеле жили!довольные-еще хотят!оони на сайте свои события выкладывают, ребята сами пишут!Цены, конечно, ух!!!!но по нашей наводке который раз с ним уже друзья-приятели ездят!
|
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "Вот, мне как раз про Наталью Соломахо..."
|
||||||||
чеширская
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лева раньше не ходил в АБ? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Брат ездит с 9 лет - сейчас ему 11,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Видимо брат постарше наших деток? То..."
|
|
Элита
![]() |
Про Наталью и вообще про эту "фирму"
![]() От курса "ИУ" я жду того, что собственно и анонсируется: развития внимания, памяти, мышления. У Левы есть с этим проблемки: на уроке может "выключиться" и что-нибудь важное прослушать, и т.п. Оно бы даже и бог с ним, но он (как и другие ![]() ![]() ![]() "ЭИ" - тоже, конечно, интересный курс. Он у меня тоже в планах, только не в первоочередных. Цитата:
![]() Ходила она туда весной. А потом мы все лето почти путешествовали, и она вовсю вступала в контакт с незнакомымми людьми. И даже, когда я, бывало, стеснялась что-нибудь спросить или попросить (яблоко от яблони... ![]() ![]() ![]() Ну, это со взрослыми, а у нас основная проблема - робость по отношению к сверстникам. Ведь я ее туда повела, когда в прошлом году к ним в класс пришла новая девочка и "отбила" лучшую подружку. Ребеночек мой так горько плакал ночью, что у меня самой сердце болело. В итоге, эта ситуация сгладилась еще в конце прошлого учебного года, а сейчас я вижу и в школе дальнейший прогресс в общение с ребятами и изменившееся Лилино поведение (ТТТ). Лева в АБ раньше не ходил. |
|