| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Smole на сообщение "Какую роль играет вид из окна при..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Я жила в довольно-таки большой однушки с прекрасным видом, потом переехала в трешку с видом с одной стороны двор колодец, с другой тупиковая улица (пешеходная) без зелени.
И что Вы думаете, меня все устраивает. Мне нравиться наш дом, наш район, естественно моя квартира …………….. Как оказалось я в окно особо и не смотрю, к то муже на подоконниках у меня цветы и рыбки и черепаха (водяная)……………. Тут была на старой квартире………… фи (хотя и красивый вид) |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Я жила в довольно-таки большой однушки..."
|
|
Хранитель
|
у нас недалеко противоположный дом...ничего в окнах не видно...или, можт, я плохо смотрю?
![]() |
|
|
ответ для Крокозяброчка на сообщение "СОРИ за офф:это вы сами расписывали..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "у нас недалеко противоположный..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ох, мои сомнения.... |
|
|
|
ответ для Smole на сообщение "Меня смущают не чужие окна, а то, что в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Вы знаете, когда мы покупали квартиру, то вид был одним из основополагающих условий. В основном, у моего мужа. Да и у меня - всегда жила на высоких этажах с замечательным видом. Выбрать можно было из 2-х квартир на высоких этажах:
15(последний) и 10 этаж. Последний этаж побоялись взять(нет тех этажа, лифт в перебоями работал, потолки на последнем этаже вместо 310см, 270см), но вид на 3-стороны и на центр, и на парк и куда хочешь. На 10-м вид на парк из гостинной, детской и кухни, остальные окна во двор(большой и зеленый), но ближайший дом 120-150 м. Подумали- подумали и решили брать 10-й. Друзья, покупая квартиру в дорогом элитном доме с паркингом и тд и тп, но вид на соседний старый дом и сильно оживленную улицу - ни сколько не напряглись - "А зачем смотреть в окно." Так что все от конкретной семьи зависит. |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "хорошо хоть решеток на окнах нет :)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Для меня вид из окна играл важную роль. В окна вижу парк. Ближайшие окна жилых домов за ним, наверное, в километре.
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Я бы сказала так - ни первую, но и не последнюю. Я абсолютно равнодушна к виду на парк, залив (нет, конечно, здорово, что он есть, но я редко смотрю в окна). Но никогда не смогла бы смириться с двором-колодцом, или видом на очень оживленную проезжую часть. А так в приоритетах площадь квартиры и планировка, а также месторасположение дома.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
была вероятность поменяться с доплатой на бОльшую квартиру, но с видом во двор и солнце туда практически никогда не заглядывало бы.. отказались... |
|