Какую роль играет вид из окна при выборе новой квартиры? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 12:36     #11
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Я жила в довольно-таки большой однушки с прекрасным видом, потом переехала в трешку с видом с одной стороны двор колодец, с другой тупиковая улица (пешеходная) без зелени.

И что Вы думаете, меня все устраивает. Мне нравиться наш дом, наш район, естественно моя квартира ……………..

Как оказалось я в окно особо и не смотрю, к то муже на подоконниках у меня цветы и рыбки и черепаха (водяная)…………….

Тут была на старой квартире………… фи (хотя и красивый вид)
Старый 13-09-2007, 12:40     #12
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

у нас недалеко противоположный дом...ничего в окнах не видно...или, можт, я плохо смотрю?
Старый 13-09-2007, 12:48     #13
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Dasha Посмотреть сообщение
СОРИ за офф:это вы сами расписывали окна?
конечно нет. Я же написала, что ни за что не купила бы квартиру с видом на стену другого дома. Это где-то в инете найдено.
Старый 13-09-2007, 12:48     #14
Smole
Ветеран

Smole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
у нас недалеко противоположный дом...ничего в окнах не видно...или, можт, я плохо смотрю?
Меня смущают не чужие окна, а то, что в таком дворе никакого движения нет. Нет, например, деревьев, чтобы посмотреть по ним есть ли ветер, птицы никогда не залетят. Небо видно где-то высоко, стоя около окна и задрав голову. Солнце в окнах бывает предположительно апрель-сентябрь с 9 - 10:30 дня и все.

Ох, мои сомнения....
Старый 13-09-2007, 12:50     #15
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smole Посмотреть сообщение
Нет, например, деревьев, чтобы посмотреть по ним есть ли ветер, птицы никогда не залетят. Небо видно где-то высоко, стоя около окна и задрав голову. .
хорошо хоть решеток на окнах нет
Старый 13-09-2007, 12:58     #16
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Вы знаете, когда мы покупали квартиру, то вид был одним из основополагающих условий. В основном, у моего мужа. Да и у меня - всегда жила на высоких этажах с замечательным видом. Выбрать можно было из 2-х квартир на высоких этажах:
15(последний) и 10 этаж.
Последний этаж побоялись взять(нет тех этажа, лифт в перебоями работал, потолки на последнем этаже вместо 310см, 270см), но вид на 3-стороны и на центр, и на парк и куда хочешь.
На 10-м вид на парк из гостинной, детской и кухни, остальные окна во двор(большой и зеленый), но ближайший дом 120-150 м.
Подумали- подумали и решили брать 10-й.
Друзья, покупая квартиру в дорогом элитном доме с паркингом и тд и тп, но вид на соседний старый дом и сильно оживленную улицу - ни сколько не напряглись - "А зачем смотреть в окно."
Так что все от конкретной семьи зависит.
Старый 13-09-2007, 13:11     #17
Smole
Ветеран

Smole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
хорошо хоть решеток на окнах нет
Старый 13-09-2007, 13:36     #18
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Для меня вид из окна играл важную роль. В окна вижу парк. Ближайшие окна жилых домов за ним, наверное, в километре.
Старый 13-09-2007, 14:01     #19
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Я бы сказала так - ни первую, но и не последнюю. Я абсолютно равнодушна к виду на парк, залив (нет, конечно, здорово, что он есть, но я редко смотрю в окна). Но никогда не смогла бы смириться с двором-колодцом, или видом на очень оживленную проезжую часть. А так в приоритетах площадь квартиры и планировка, а также месторасположение дома.
Старый 13-09-2007, 14:29     #20
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Для меня вид из окна играл важную роль. В окна вижу парк.
ППКС!
была вероятность поменяться с доплатой на бОльшую квартиру, но с видом во двор и солнце туда практически никогда не заглядывало бы.. отказались...