Продавать или нет машину или как купить новую в кредит без взноса - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 14:06     #1
Шезлонг
Старожил

Шезлонг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Да с чего такие расклады то???? Фигню говорите.
Я сама сейчас занимаюсь активными поисками кредитов (и авто просматриваю и потребительские).

При стоимости машины 10-11 т.дол. на 3 года. Ориентировочные выплаты будут 8-9 тыс. руб в месяц. Это я говорю как раз о кредите без первого взноса.

Кредитная история. ...... У самой были невыплаты и гневные письма в банках. Но при этом чудненько предлагали взять еще. Причем и этот же самый банк и в других давали нормально.
Тем более если это в одном банке такая заморочка и в первый раз. Дадут кредит!
Ну для начала, когда вы возьмёте...тогда мы и поговорим о том сколько Вы будете платить.Я 1 мес. назад взял 12 000 $ и плачу 11000рэ,взнос 10%..Так что неспешите...
Старый 13-09-2007, 14:08
ответ для Шезлонг на сообщение "Ну для начала, когда вы..."
A121205
Участник

A121205 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шезлонг Посмотреть сообщение
Ну для начала, когда вы возьмёте...тогда мы и поговорим о том сколько Вы будете платить.Я 1 мес. назад взял 12 000 $ и плачу 11000рэ,взнос 10%..Так что неспешите...
а кредит на сколько?
Старый 13-09-2007, 14:07     #3
A121205
Участник

A121205 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
При стоимости машины 10-11 т.дол. на 3 года. Ориентировочные выплаты будут 8-9 тыс. руб в месяц. Это я говорю как раз о кредите без первого взноса.
Супер!!! Очень такое хочу!!! Это даже дешевле, чем мы сейчас платим...в среднем туда 5, туда 5, а толку

Новую на 3 года с такими выплатами - шикарно!

А не поделитись результатами своих поисков, где такое можно взять?
а то я даже и не знаю с чего начать(
А комплектацию и марку - это мужж пусть, я только внешний вид могу заценить
Старый 13-09-2007, 10:58     #4
Шезлонг
Старожил

Шезлонг отсутствует

У меня знакомый....Должен всем как земля колхозу, зато дома плазменная панель,машина за 15000$, из кабаков невылазит,и ему похрен на всё."Это ему все должны"..во какой принцып по жизни!
Старый 13-09-2007, 12:33     #5
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от A121205 Посмотреть сообщение
дурдом полный, вляпались с банком, нас предупреждали, что проценты бешенные, мы не верили.
договор кредитный прочитать тоже религия не позволила....

машину продавать, гасить все долги, особенно банку. на оставшееся покупать другую машину. постарее и подешевле.
кредит вам может и дадут. это легко проверить. попросите в банке номер вашего кредитного дела и название бюро кредитных историй, куда они подавали на вас сведения. если подавали. если нет, то радуйтесь, ваша кредитная история не испорчена. если же все-таки подавали, то обращайтесь в кредитное бюро за выпиской из вашего дела и смотрите, чего там. может не все так тотально и можно поправить взаимодействуя с банком и погасив все штрафы и пени.
Старый 13-09-2007, 13:25     #6
A121205
Участник

A121205 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежечка Посмотреть сообщение
договор кредитный прочитать тоже религия не позволила....

машину продавать, гасить все долги, особенно банку. на оставшееся покупать другую машину. постарее и подешевле.
кредит вам может и дадут. это легко проверить. попросите в банке номер вашего кредитного дела и название бюро кредитных историй, куда они подавали на вас сведения. если подавали. если нет, то радуйтесь, ваша кредитная история не испорчена. если же все-таки подавали, то обращайтесь в кредитное бюро за выпиской из вашего дела и смотрите, чего там. может не все так тотально и можно поправить взаимодействуя с банком и погасив все штрафы и пени.
Там с карточки снимал муж (я ваще ни во что тогда не лезла) 40 000, теперь уже 50 000 надо отдавать, мне рассказывали, что именно с карточками такая фишка, надо быстро и по многу отдавать. А у него работа - то 10 000 получит, а то и 30 000, а можно и больше. С банком сейчас нету задолженностей. Просто пропускали и потом все выплачивали сразу.

Кредит запросто возьму Я, только тогда и машину на себя оформлю, права есть, но ездун я никакой, мож будет стимул научиться

А вот постарее и подешевле, это уж спасибочки - не надо, долги то они пока терпят, но бесят очень сильно (меня), т.к. должны !!!сразу многим!!!. В этом то и проблема, продавать хотим, т.к. есть покупатель, который выгодно может купить, поэтому и думаем может раздать долги и новую взять...

а вот на развалюхе ездить тут религия дааа не позволяет
Старый 13-09-2007, 13:47     #7
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи
Цитата:
мне сказали, что дешевле 13 000$ я не найду новую иномарку...
Гы-гы-гы! Да дешевле $40 000 - ваще не машины, а помойки для всяких кредитных нищебродов.
Старый 13-09-2007, 14:02     #8
A121205
Участник

A121205 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Гы-гы-гы! Да дешевле $40 000 - ваще не машины, а помойки для всяких кредитных нищебродов.
Ха!.... а еще стутас ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Хорошо живете, мистер, сами то случаем, надеюсь, не помойкой педалите?
Было б у меня 40 000$ я б еще поднакопила, в машинах не спец, но Инфинити обажаю
Красиво жить не запретишь.......
Старый 13-09-2007, 14:10     #9
Шезлонг
Старожил

Шезлонг отсутствует

3 года.Но я еще 3000$ потратил на страховки,сигналки и т.д.
Старый 13-09-2007, 16:22     #10
AutoDiler
Элита

AutoDiler отсутствует

Ну может ваша кредитная история и не подпорчена,все зависит от банка в котором брали.С нулевым первым взносом купить машины практически нереально.Попробуйте через Красбанк,они специализируются на автомобильных экспресс-кредитах и процент по нулевым взносам самый большой