| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Да с чего такие расклады то???? Фигню..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Шезлонг на сообщение "Ну для начала, когда вы..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Да с чего такие расклады то???? Фигню..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Новую на 3 года с такими выплатами - шикарно! А не поделитись результатами своих поисков, где такое можно взять? а то я даже и не знаю с чего начать( А комплектацию и марку - это мужж пусть, я только внешний вид могу заценить ![]() |
|
|
|
ответ для A121205 на сообщение "Продавать или нет машину или как купить..."
|
|
Старожил
|
У меня знакомый....Должен всем как земля колхозу, зато дома плазменная панель,машина за 15000$, из кабаков невылазит,и ему похрен на всё."Это ему все должны"..во какой принцып по жизни!
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
машину продавать, гасить все долги, особенно банку. на оставшееся покупать другую машину. постарее и подешевле. кредит вам может и дадут. это легко проверить. попросите в банке номер вашего кредитного дела и название бюро кредитных историй, куда они подавали на вас сведения. если подавали. если нет, то радуйтесь, ваша кредитная история не испорчена. если же все-таки подавали, то обращайтесь в кредитное бюро за выпиской из вашего дела и смотрите, чего там. может не все так тотально и можно поправить взаимодействуя с банком и погасив все штрафы и пени. |
|
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "договор кредитный прочитать тоже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Кредит запросто возьму Я, только тогда и машину на себя оформлю, права есть, но ездун я никакой, мож будет стимул научиться ![]() А вот постарее и подешевле, это уж спасибочки - не надо, долги то они пока терпят, но бесят очень сильно (меня), т.к. должны !!!сразу многим!!!. В этом то и проблема, продавать хотим, т.к. есть покупатель, который выгодно может купить, поэтому и думаем может раздать долги и новую взять...а вот на развалюхе ездить тут религия дааа не позволяет ![]() |
|
|
|
|
||
|
Человечище
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Гы-гы-гы! Да дешевле $40 000 - ваще не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!Хорошо живете, мистер, сами то случаем, надеюсь, не помойкой педалите? ![]() Было б у меня 40 000$ я б еще поднакопила, в машинах не спец, но Инфинити обажаю ![]() Красиво жить не запретишь....... ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
3 года.Но я еще 3000$ потратил на страховки,сигналки и т.д.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну может ваша кредитная история и не подпорчена,все зависит от банка в котором брали.С нулевым первым взносом купить машины практически нереально.Попробуйте через Красбанк,они специализируются на автомобильных экспресс-кредитах и процент по нулевым взносам самый большой
|